我的哥哥有着浓密而又乌黑发亮的头发,他的眼睛又黑又大,炯炯有神。我的哥哥特别喜欢运动,每个下午都要约同学踢足球。而且哥哥特别贪吃,好骗,接下来就让我给大家描述一下他的光荣事件吧。
“啊!好苦,核怎么这么大?呸”。从厨房里传出一阵鬼哭狼嚎,我们几个人笑得前仰后合。事情是这样的:这天哥哥来我们家玩儿,妈妈拿出了爸爸从老家带过来的核桃,它像鸡蛋那么大,有着一层厚厚的绿皮,看起来就像新疆的库尔勒香梨。
妈妈拿了一个长得比较好的给哥哥看。刚想说“彭彭,你看这个核桃”,还没说完,哥哥就笑嘻嘻的对妈妈说:“小姨,这是梨吧。”后面的姨夫笑了笑,妈妈也笑了笑,他俩异口同声的说:“嗯!”于是哥哥拿着所谓的梨兴高兴烈的去厨房洗去了。哥哥走后,妈妈对姨父摇了摇头示意他不要告诉哥哥,看来他们已经准备好当吃瓜群众了。随着一声惨叫“啊!好苦呀!”哥哥拿着所谓的梨走了出来,眉毛拧成了一个八字,眼睛眯成了一条缝,嘴巴紧紧的抿着,“这是什么啊?核怎么这么大,好硬啊!”姨夫好笑的看着哥哥,说:“这是核桃呀!”“啊?核桃,我还以为是梨呢。”哥哥一副生无可恋的样子。
哎,好骗又贪吃的哥哥呀,我真是服了你了。”