我和哥哥作文400字
我的哥哥大我两岁,他今年读四年级了。他长得很胖,也很高,跟他站在一起,我总得抬头仰望着他。
他的眼睛小小的,看人时总是眯着细眼,但他的力气很大,他跟我的另外一个哥哥扳手劲时,总是很轻易地就赢了。
我的这个哥哥很喜欢打篮球,但他爸爸不让他打。他总是喜欢做一些看上去很酷的事,虽然年龄不大,但穿衣打扮很讲究,经常会偷偷地穿大人的西装扮酷。
有时候我会去哥哥家玩,他爸妈对我很好,经常会给我和哥哥买好吃的东西。但我和哥哥都比较贪玩,有一次我们去买了一只大乌龟。睡觉时,我们把乌龟放在床上抱着,舍不得放开,我和哥哥都很喜欢这只大乌龟。
我哥哥英语成绩不好,他经常被他爸妈要求写英语单词,但我在他家的时候,他是不用写的。他爸妈都会让他跟我一起玩。
我哥哥喜欢打篮球,我也喜欢打篮球,我们俩都觉得打篮球是一件很好玩的事。但是我现在还只是会拍球,还不会传球,投篮也投不到篮筐去。
由于我哥哥家离我家很远,我们在一起玩的时间不多,但我跟哥哥的感情很好,我们会经常打电话。
虽然他不是我的亲哥哥,但对我就像亲哥哥一起亲、一样好,我们就像亲兄弟一样,我觉得有这个哥哥很幸福,有什么话我都可以跟他说。