我和哥哥作文400字
有些人说,一个人一生中最幸福的事情是“什么时候成为第一”,什么时候“当葡萄酒遇到早雨”,什么时候“当一个人在另一个国家遇到一个老朋友”。然而,我不这么认为。和我的弟弟在球场上输赢对我来说是最好的事情。
8日清晨,我睡眼惺忪地望着窗外的街道,突然看到一个生病的老妇人,正奋力推着三轮车去捡垃圾。此时,我的心情真的很糟糕,但它也让我深深地意识到了"健康就是财富"的道理。所以我哥哥和我同意在假期一起打篮球。不知不觉中,我喜欢打篮球,并和哥哥培养了更深的感情和默契。
在每场比赛中,我和我弟弟都尽力取得高分。虽然他很小,但他像豹子一样敏捷。当他不小心的时候,他经常被他弟弟抓住。他真是一个可敬的对手!当然,我也不甘示弱地建造人墙来阻止我弟弟投篮,然后抢球并以闪电般的速度进攻。幸福是“扣篮得分”。
有时候我和哥哥会为一些小事争吵,这会让我妈妈很伤心,但是只要我们一起打球,所有的不快都会消失。此外,我们的过敏体质也因为锻炼的关系有了很大的改善。事实上,幸福和满足一样简单。