我哥哥是一个体贴的哥哥。我记得他小时候很高,好像总给人安全感。那时候的他很可爱,短发像绿色的草坪,漆黑的眼睛亮亮的,小鼻子耐看,红红的嘴巴像熟透的红苹果。这些物件长在他的脸上,却神奇的搭配,帅气,让人嫉妒。那时候他是我心中的白马王子。哦!对了,用一个词来形容他,就是绅士。
记得初中的时候,离家很远,每天骑车上学。当时他在高二,我在高一。我们是一个学校的,但是很少碰上面的话。
我记得我放学回家时自行车坏了。我绝望地想:“天啊!为什么我这么倒霉!看来我们得把车推回家了。走路回家要2个小时!我明天有精神学校吗?哎!”就在我低着头无聊的向前走的时候。这时,一个甜美的声音响起,给我的感觉是比音乐还美。“你怎么走回家的?”哥哥问。我惊讶地看着哥哥,可怜巴巴地说:“我的自行车坏了!”哥哥拍了拍自行车后座说:“来,上来,我带你回去!”就这样,我哥一手扶着车,一手扶着我的破车,我坐在我哥后面。当时我感动得想哭,以为哥哥真的是我的救命恩人,是神派来接我的。总之,我太感动了。
后来哥哥送我回家,我满头大汗,他连一口水都没喝就走了,去写作业。我悲伤地看着哥哥,但我什么也说不出来。我一直记着这个。可能哥哥早就忘了,但我一直没忘。