我和哥哥作文400字
我的哥哥爱看书。有一次,快吃饭了,他还在看书。我一连叫了好几声,他都说:“过一会再吃饭。”过一会我又叫:“吃饭了!”他又说:“把这本书看完。”“好吧!”我说。于是我们先吃饭,刚吃了一半,他突然跑来,拿起碗来狼吞虎咽的吃完了,然后又拿起另一本书看起来。
他也爱玩电脑,但姑姑不常让他玩。有一次,在我家他想玩电脑了,就跟我说:“你去和我妈说,你小,她一定会同意的。”我去说了,姑姑说只准玩半小时。我和哥哥听了大叫:“哦,太好了!”我们一边选择游戏一边说,这个行不?不行。那个行吗?这个不好玩。后来我们找了一个,这个这个好玩。
我们双击进入了游戏,然后只见他一个手动鼠标,一个手打键盘,可快了!过了一会,他嘴里开始发出“咚、咚咚”的声音,我一看原来是他在模仿游戏中的声音。我又开始看他的手,他的手越来越快了,我一看,准是快胜利了。过一会,果然听见哥哥大叫“胜利了!”你看他多喜欢玩电脑呀!
这就是我哥哥!