三只蜜蜂作文
三只蜜蜂离开袋子后经历了重重历险,但还是困在了回家的路上。下面我就来讲讲它们的经历吧!
第一只蜜蜂离开袋子,就在寻找蜜源。它飞到一个大屋子上面,它感到这里有它的同胞,于是它飞了下去,结果被人类逮了个正着,被抓住了。
第二只蜜蜂也是在寻找蜜源,可是它的遭遇就不一样了。第二只蜜蜂飞到一片树林里,刚采完蜜就被狗熊追杀。虽然第二只蜜蜂奋力躲闪,但还是逃不过狗熊的手掌心----被吃掉了。
第三只蜜蜂的遭遇就更惨了,它采完蜜刚要回家这时,老天不作美下起大暴雨来,第三只蜜蜂来不及找地方躲雨,翅膀承受不起雨滴的重量被压死了。
三只可怜的蜜蜂倒在了回家的路上,再也回不了家了。
一天,三只分别Bill 、Nancy叫和Baby的小蜜蜂逃出了自己的家(也就是蜂窝),准备痛痛快地玩一玩.
Bill和Nancy是三个好朋友,时常悄悄逃出蜂窝到外面的世界玩有一次它们因为跑得太远了迷了路,要不是Bill的蜂蜜一路上一直往下滴,它们可能早就回不了家了.
它们出了蜂窝以后,商量着要先准备一桶“干粮”(就是蜂蜜).它们飞了差不多一个半小时,来到了一座大花园,花园里真美啊,遍地开满了鲜花:有玫瑰花、牡丹花、紫罗兰、水仙、烟草花、喇叭花、睡莲……它们每只都采到了非常多的蜂蜜,合起来差不多有六桶了它们高兴极了不料,一只红蜘蛛突然从Bill一旁冒了出来,把Bill吓得不轻,一动也不敢动.Baby看到了这情形,慢慢地飞到了蜘蛛的后面,准备用毒针刺死它可是被蜘蛛发现了,差点送了命在这个紧急的时刻,Nancy看见了一些带齿的叶片,又看看蜘蛛身上的丝,想出了一个好办法:它用带齿的叶子弄断挂着蜘蛛的丝让它掉了下去这个办法真灵,一下子就把蜘蛛制服了可是好景不长,当它们飞到一座精美的大房子里面时,又一次遇险了:它们停在天花板上时,突然听到Nancy的一声惊叫:“妈呀!” 它们回头一看,居然是一只黑寡妇蜘蛛!以前它们听老师说过,黑寡妇蜘蛛是毒性最强的蜘蛛,比眼镜王蛇、响尾蛇的毒性还要强还好Bill机灵,逃走了可它的两个伙伴:Baby和Nancy没能逃脱蜘蛛的魔爪它急中生智,飞到了这座大房子的厨房里找了把剪刀过了一会儿,它飞到了蜘蛛的身旁蜘蛛见它拿着剪刀,不敢上前捉它.Bill抓住机会“咔咔咔……”就把蜘蛛粉碎了然后把Baby和Nancy也救了出来.
从大房子里逃出来后,它们再也不敢四处流浪,乖乖踏上了回家的路……