向往美好生活的作文
或许是有太多幻想,现在的我们总是向往小说中的美好。其实我们也知道那是不真实的,而且我们不相信他们,可是我们也不能总是说我们的生活不美好。这世界不可能随我们的喜好而止步不前,相反它还会发展的更加美好!这也只是我们每一个人的憧憬……
这世界依然存在最珍贵的东西!
现实也是非常的美好,我一直在想:现在我生活在忧虑之中,可现在我还是很幸福。在我的身边依然有爱的存在。我爱身边的每一个人,在我的身边从来都是美好的事物,在我的眼中没有不好的人或事,在我的心中依然是一切都是美好的。
当然,想要发现什么都是美好的,这并不容易。
我们要有一双美丽的眼睛。她必须得很美丽,她必须得很纯洁,她必须得很靓丽……
这双眼睛是一双善于发现的眼睛。她很美丽,她永远往美好的一面去想,她永远让这世间的每一个人都充满希望与幻想,而不是空想。实际上,这种眼睛因为看到的都是美好,所以她很笨,可是她很可爱!
事实就是如此!
小说与现实有很大的差距,我们可以选择不看小说,但我们不可以选择不面对现实。