向往美好生活的作文
小鹰号向往蓝天白云,海鸥向往浩瀚大海,骆驼向往广袤沙漠,蚯蚓向往地球世界,我向往美好生活。
爸爸妈妈每天上班,晚上下班很晚。一天都没有人陪,一天都很孤独。爸爸妈妈你们知道我向往的美好生活吗?
我多么希望你能抽出时间带我去海边看看壮丽的大海、金色的海滩、汹涌的海浪、蓝天、无暇的白云、火红的太阳和灿烂的夕阳。捡漂亮的贝壳,抓活泼的鱼,抓淘气的螃蟹,抓可爱的海星…
我多么希望你能一直陪着我,和我一起做饭,坐在餐桌旁,享受生活中的美食,聊聊最近生活中的开心事,新鲜事,烦恼事我可以在场上看着我和对手“打”起来,打得凶猛,展现出我娴熟的技术;可以陪我一起在广场上玩,一起打篮球和踢足球,放上五颜六色的风筝,一家人的笑声和欢笑随着风筝高高地飞向蓝天…
我多么希望你能早点下班,回家,放下手机,悠闲地散步,坐在沙发上看精彩的电视节目,在柔和的灯光下看书,听故事,一起入睡,沉醉在温暖快乐的海洋里.
我想说:爸爸妈妈,你们不陪我,我就长大了!你能实现我美好生活的小小愿望吗?