生活就像一朵花,当你用心去种它的时候,它就会开出最美的花。
以前,家里的电视只是黑白的,只有几个频道能看,现在,电视不仅有几十个频道,还很大,有42寸的,还有52寸的呢!变了的还有扇子,不过扇子们变身了,有的变成了吊扇,有的变成了小小的台扇和大的台扇……各种各样。哦!对了,现在这些各样的风扇又变身了,成了____空调,这个空调呀,不但可以“吐”风,而且能变温度。
我看呀,再过多几年“季节变化机”就会被发明出来了。这变化是够大了吧?不够,最大的应该是____电脑。
这个电脑用处多,还很小。电脑它只要你一点,什么问题都解决了,电脑还能视频通话、聊qq、玩游戏、听音乐……
当然,有变化的不只是这些,现在的生活中早已有:电水壶、跑步机、电磁炉、数码相机……
如今,生活这朵花,已被我们这些“园丁”种开花了,还是最美的花。