高中秋天的景色作文800字
秋天来了,风伯伯把夏天的炎热吹走了。
田野里的稻谷成熟了,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒,风一来,整个田野成了金色的海洋。高粱挺立在大地上,就像一个个威武的战士一样守卫着丰收的果实。
果园里的苹果和香梨你挤我挨,争着叫人们去摘呢!黄叶离开了大树妈妈的怀抱,打着旋儿慢慢地飘落下来,飘到了水中,小鱼儿把它当作太阳伞,飘到树下,小蚂蚁把它当作运动常
你再看那天边,朵朵白云就像一群白花花的绵羊一样。大雁排着整齐的队伍,正准备飞到南方过冬呢。
在这个时候,最快乐的要算小朋友们了,他们正忙着在草地上放风筝呢。而农民伯伯看着那一派丰收的景象,想到自己的辛苦没有白费,一定是最开心的!
哇!秋天的景色可真美呀!
我喜欢阳光,尤其是天朗气清的秋天。暖暖的阳光照在身上,使生活充满了热闹与生气,轻轻昂起头便能看到秋天的景色。
秋雨洗刷过的天空向大海一样淡蓝淡蓝,天上的白云像小舟一样漂浮在大海上。
走在公园的小道上,就闻到了淡淡的桂花香味,这就是秋天的味道。河边的柳树已经微微地变黄了,柳树变老了一些。也已经听不到知了,知,知,知的刺耳的叫声。
秋天是成熟的季节,果实特别多,有梨,苹果,葡萄……
有人在闻秋天的味道,有人在感受秋天的风,有人在享受秋天的阳光,有人在品尝秋天的果实,有人在倾听秋天的声音,有人在欣赏秋天的天空。
秋天的天气格外晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。树木的叶子五颜六色,杨树、柳树的叶子变黄了,风一吹,像蝴蝶一样翩翩起舞;松树的叶子还是那么的绿;枫树的叶子变成了红色,远远望去,像一团团燃烧的火焰。
秋天是丰收的季节。田野里,沉甸甸的稻穗儿压弯了茎秆的腰,一阵风吹来,荡起金黄色的稻浪;高粱顶着火红火红的穗儿,排着队站在地里,好像在向人们热情的招手。果园里,苹果熟了,红彤彤的大苹果三个五个挤在一起,把树枝压得低垂着;葡萄架下挂满了成串的葡萄,有淡红的、紫红的、奶白的,在阳光照射下闪着光亮。
啊!秋天真美啊!我喜欢美丽的秋天!