记得一年级的时候,我和李仲达之间发生了一场“战争”。
那天下课,我和李仲达在教室打来打去的,血肉之战开始了。李仲达踹了他一脚,我也踹了他一脚,我又捅他一下,他也捅我一下……就这样慢慢地打起来了。到了最后关头,我们俩在便教室追了起来,我说:“站住,李仲达,你给我过来。”“我才不过来呢,”李仲达说。李仲达跑着跑着,一不小心压到了我的背上,我的左脚就磕到了课桌的棱角上,我痛得要死。李仲达看见了,过来问我:“你怎么样了?”我痛的都说不出话来了,心想:会不会骨折啊?明天还能不能上学?
李仲达连忙扶着我到医务室,老师给我擦了点红药水,才慢慢缓解我的疼痛。
后来我们互相不理睬对方,过了几天,我们没事又开始一起玩,我告诉他,以后在教室不要再打闹了,朋友之间要互相帮助。于是我们就和好了。