遇见陌生人的优秀作文
不记得上次见面是多久,但是总记得在一起的点点滴滴。 那时候我和a还是从未某面的朋友。但是他给我的感觉很好,不论是对朋友还是陌生人他总是很好。总能够和所有人自由的交谈。
之后在一个冬天,我们终于在一起了。就像很多情侣一样,做着很多甜蜜的事。下雨天在同一把伞下走遍小镇的每个街角;晚上悄悄跑出来他在楼下接我,之后带我去见他的朋友一起去吃夜宵,吃完后又送我回来;周末有时间时,我们会在一起爬山或是和三五好友一起去k歌。虽然在一起相处的时间很短,但是很感谢他,给了我很多抹不去的回忆和最美的爱情。但是,一切终究抵不过时间的磨练。最后,我们还是分开了。爱上的是他开朗的性格,最终离开的原因也是因为他对所有人都好的性格,让我觉得我不再那么重要。 分开的那天。我和所有失恋的人都一样,哭了。哭得一败涂地。想起在一起的点滴,每次回忆起来的时候,又何尝不是一种痛呢? 在那之后,我们断了联系。“陌生人朋友挚友爱人陌生人”五个词演绎了我们之间所有的故事。
后来,一次偶遇让我再遇见了他。那时,他身边还多了一个女孩。我们最终也只是擦肩而过。我想他的那个女孩应该很幸福吧,只可惜那份幸福不再属于我。 故事就这样吧,那个他“祝你幸福”。