父爱】
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌,大家应该很熟悉,没错,这就是《世上只有妈妈好》。但今天我要写的是父爱。
我的爸爸大大的眼睛、高高的鼻梁、黑黑的眉毛,戴着一副眼镜。他是一名教师,他对待工作一丝不苟、尽职尽责。对待我的学习也如此。他是我心中最最最好的老师,和最最最最好的爸爸。下面我向大家举几个例子:
好老师:回家还一直想着学校和学生,坐在被窝里还在备课……最值得我说的就是我那最最最最好的爸爸,在班上,我的爸爸可是出了名的负责任。有一次,爸爸值班。要晚上十点多才能回家。我钻在被窝里,睡不着,直到爸爸来时。我钻在被窝里想:爸爸一定会坐下来休息会再给我改作业的,可我没想到,爸爸居然连一口水都没喝就给我改作业了。这是,我不禁泪满面,心想:爸爸为我付出了那么多,我却上课说小话,我这样对得起他吗?那时,我暗暗下定决心:我一定不辜负爸爸对我的期望,一定要好好学习,考个好学,让爸爸高兴。
这就是我最最最最好的爸爸,也是我最最最最崇拜的爸爸,更是我最最最最爱的爸爸,此时此刻,我只想对爸爸说:“爸爸我爱你!”