感恩节快乐优秀作文
今天,我们社区的20个孩子要参加社区组织的感恩节活动,为爸爸妈妈制作贺卡。
来到活动现场,一股热浪袭来,异常温暖。我们找到了教如何制作贺卡的阿姨,我们准备开始制作它们。现在是考验耐心和专注力的时候了。
工作人员首先给了我们每个孩子一张纸板和一条金色长纸条。我的纸板是黄色的,我的好朋友寄来的是绿色的。阿姨还给我们。送了一个红色的小圆片,教我们怎么做的阿姨说我们用金条纸做太阳光,用红色圆纸做太阳。我们把太阳和光线粘在纸板上,阿姨又给大家一张长方形的绿纸。我们用绿皮书跟着阿姨学折青蛙...
最难的部分是做花。一定要做得精致,因为里面包含了我谢谢妈妈。
我先把工作人员带来的五片花瓣卷成一卷,用绿色的小棍子做树枝。我小心翼翼地将花瓣一片一片地粘在树枝上。然后把做好的花在阳光下粘好,再多做几朵,最后剪一些水草、海鸥、花边,贴在相应的位置。当然,写祝福给爸爸妈妈。“祝爸爸妈妈身体健康,永远年轻。”一张漂亮的贺卡终于完成了。相信妈妈看到后会觉得很顺眼。
这是我送给妈妈的礼物。我花了两个小时才完成这项工作。如何?给我鼓掌吧!