我的外婆家养了一只小猫咪,这只小猫非常可爱!三角形的耳朵长在圆圆的脑门上,里面有点奶白色,它的两只眼睛也很有趣,大白天还好好的,到了夜晚,奇迹就发生了,两只眼睛变得绿绿的,就像两颗圆滚滚的绿灯泡,真是有趣啊!
有一次,我回到外婆家,禁不住“啊”了一声,原来小猫咪的怀里多出了几只猫宝宝,我禁不住高兴地喊着:小猫当妈妈了!小猫当妈妈了!你们知道吗?小猫的怀里多了六只猫宝宝,它们躺在自己妈妈的怀里,一点一点地喝着奶汁,好像很享受的样子。
外婆家的小猫给我带来了很多快乐,我真喜欢那只小猫咪呀!