我家养了一只小猫,名字叫咪咪,我非常的喜欢它。有一次,我在家写作业,咪咪看见我在写作业,就跑了过来,睁着它的那双水汪汪的大眼睛看着我,我见它实在可爱,就把它抱在了我的学习桌上。这下可热闹了,它一会动动我的文具盒,一会摸摸我的橡皮,还用它的小脚丫在我的作业本上盖了个梅花印。我家的咪咪平时特别注意卫生,有一次我把它的窝里边放了几粒爆米花,想让它尝一尝,可它以为爆米花是垃圾,就用它的爪子把它窝里的东西全扒出来了。
我们家的咪咪真是个人见人爱,花见花开的小猫。