今天是星期六,我和爸爸去我妈妈的办公室参观小猫。
小猫人民已经长大,他们的眼睛已经睁开。他们的眼镜又黑又光滑,但看起来很好。小猫的头发很长,摸起来很柔软。
与他们小时候不同,小猫只知道如何睡觉。他们开始自己玩。他们可以爬出箱子,在外面跑来跑去,但是他们的腿还是有点软,走路不稳。
小猫也会打架,他们露出牙齿和爪子,用爪子抓着对方,他们仍然住在对方的房子里,用牙齿扭着,互相咬着。
猫的妈妈躺在那里,闭着眼睛不动,好像在说,“去玩吧。”
希望小猫快点长大,我想带一个回家养它。