小猫玩毛线球作文
星期六,天气晴朗。小猫一家吃完饭,小猫正在帮妈妈洗碗,小兔子在小猫家里的窗口打招呼说:"我们一起去踢球吧。"小猫说:"好呀,那我们出去吧。"
他们来到草地上准备踢球,你踢给我,我踢给你,他们玩得很开心。"
"天色不早了,我也应该回家了。"小兔子说,"我们明天再踢吧,好吗?"小猫说:"好的。"它们就回家了。
小猫走到家门口,看见家门口怎么会有一条小河呢?小猫想起来了,原来是早上忘记关水龙头了,小猫飞快的跑进家把水关了。它很后悔,下次再也不会粗心大意了。
小猫玩毛线球作文 篇78
星期天,万里无云,小猫打开水龙头正在洗碗。忽然,小猫听见小兔子在大声的叫:"小猫快出来玩呀,就要冬天了。冬天多冷呀,我们就出不去了。"小猫说:"好的,我来啦。"
它们飞快的来到草坪里踢球。它们踢过来,踢过去,它们玩的满头大汗。
天快黑了,小猫给小兔子说再见,小兔子给小猫说了再见。