我家养了一只小猫,它的名字叫咪咪,它有一双漂亮的蓝眼睛,好像两颗蓝宝石。一身雪白色的毛,远远看过去,像一个小雪球。它还有一双锋利的爪子,乍一看去,那爪子好像冒着阵阵寒光,让人不寒而栗。
它非常淘气,有一次,我刚把玩具收拾好,它就跑过来捣乱。把我好不容易收拾起来的玩具,又弄得满地都是,让人恨不得揍它一顿。
不过,它有时候也挺可爱的,每天它总会守着家门口等我下课,一看到我回来,就马上跑过来围着我转,用头在我的裤子上来回蹭,然后对着我喵喵的叫了几声,好象说,我的小主人,欢迎你回家。