小猫玩游戏时是开心的,小猫吃饭时是可爱的,小猫睡觉时是安静的。
小猫的头是圆圆的,三角形的耳朵就像两个小雷达。一双又圆又大的眼睛就像两颗晶光闪闪的宝石。嘴巴旁边长着几根又硬又长的胡须是捉老鼠用的,它穿着一身黄白相间的衣服,肚子胖胖的,白白的,软软的,毛茸茸的身子后面拖着一条漂亮的大尾巴。
小猫很顽皮,大姑一拍腿,小猫就乖乖地跳上了大姑的腿。大姑给它抓痒痒,它舒舒服服的享受,而且还得意洋洋地看着我!
小猫是漂亮的,可爱的,顽皮的,因为这些我喜欢小猫!