我认为在这个世界上数小猫最可爱,它的可爱更表现在它的长相、玩耍和吃相当中。
我家小猫长得十分惹人喜爱,一双小灯泡似的亮晶晶的眼睛,咕噜咕噜地转着;身上毛色最亮眼,身穿一身雪白的衣裳,白的没有一点杂色;细长尾巴,苗条的身材,用“美女”形容一点也不过分,脸看上去更是那么地可爱!
一把梳子、一个线团、一把尺子都能是它的“好玩具”,一玩儿就没完没了,跌倒了还接着玩。
我家猫也很贪吃,它吃饭更可爱,一只爪子护住食物,卧在外侧,好像怕别人偷它的食物一样。
猫的可爱不仅表现在它的长相、吃相、玩耍中。如果你想知道更多,就和我一起走进猫的世界。