邻居家养了一只可爱的小猫。它有着一对闪闪发亮的眼睛,尖尖的牙齿,长长的尾巴。
有一次,我到邻居家玩,发现小猫正在客厅的沙发上睡大觉。我走过去摸了摸它,它继续睡大觉。过了一会儿,老奶奶拿着个毛线团坐到沙发上织毛衣,她一坐下,小猫就醒了。小猫一看见毛线团就“扑”的一声跑过来机灵地抓了一下就跑了,过了一会儿它又跑过来抓了几下,发现毛线团一动不动的,就拼命地抓呀,抓呀。这下子爪子都被毛线团缠住了。小猫这才怕了,“喵喵喵”地叫,好像在说:“谁来救救我呀!”老奶奶大骂了它一顿,把毛线解开了。小猫一溜烟似的跑到了一个没人骂的角落里睡大觉了。
小朋友,你们喜欢这只调皮的小猫吗?