小猫玩毛线球作文
我的成长过程当中有许多快乐的小动物的动做给我带来了快乐。比如:小猫在玩毛线团、小狗在吃骨头、小猴子有吃蕉,它们的动作就像一个个快乐的符号在我的心底,给我印象最深刻的就是小猫在玩毛线团。
一个阳光明媚的早上,在我的家门前有一只小猫在睡觉,我就轻轻的把小猫抱回家。小猫的耳朵就像两把小刀一样。小猫闻到到一股鱼味,就扑了过去去,我见它的肚子很饿我就了一条小鱼给了小猫。小猫一见鱼,就扑了过去,它先吃鱼头,再吃鱼尾,最后吃鱼肉,把骨头放在我的床下,等到肚子饿的时候再吃鱼骨头。
这就是小猫在玩毛线团的情景,这件是虽然过去了很久,但是我无法忘记,每当想走小猫在玩毛线团的时候我就感到无比的高兴。