今天生物老师问我们复习了没有,复习的举手了。教室里静悄悄的,没有人举手。生物老师生气了,奇怪地说:“没有?你又蠢又懒。你说过多少次了?复习!复习!复习!你就是不听,学不会,有什么用?”我们保持沉默,但后来,几个人笑了。生物老师在黑板上写了一个可耻的字,问:“你知道这个字是什么意思吗?”我们异口同声地说:“丢人。”生物老师说:“你不认识这个词,你的字典里没有这个词,你不知道羞耻,老师说你,你笑,反正你明天会来学校。”
生物老师说:“我上辈子杀过猪,但这辈子教过。你是我上辈子杀过的猪,我这辈子是来要命的。”这不是在骂我们吗?太气人了!