小超人“弟弟弟”寓言童话作文
有一天,弟弟弟的大脑中突然传来一句话“你好,弟弟弟,我叫电脑蓝魔,是电脑病毒的首领,我听说过你,如果你愿意和我做一件轰轰烈烈的大事,你绝对不会后悔的!”
弟弟弟听了饶有兴趣地问:“什么大事,说来听听。”
蓝魔说:“发动病毒大军,统治全人类,我们两个做地球的霸主!”
弟弟弟听了,说:“我要是不同意呢?”
“那就别怪我无礼了!”
说完,弟弟弟的电脑里就出来了两个病毒大汉,可他们对弟弟弟来说连一碟小菜都算不上,弟弟弟三下五除二就解决了他们。可刚解决了两个病毒,又出来了十个,怎么打都打不完,最后,弟弟弟把电脑的屏幕打坏了才使病毒出不来。干完了这件事,弟弟弟想起了他和电脑蓝魔的对话,立刻飞出了家,去寻找电脑蓝魔的老窝。
“功夫不负有心人!”经过二十多分钟的调查,弟弟弟终于发现了电脑蓝魔的老窝:原来是一台网吧里的电脑!多亏电脑蓝魔还没准备好,没有离开这台电脑,不然的话后果不堪设想。小超人弟弟弟把这台电脑销毁了,使邪恶势力的计划再一次落空了,小超人再次拯救了整个人类世界。