对自己负责作文400字
讲出的,就一定得做的到。
对自身负责,也是对他人负责。最得当的遮阳伞,现如今,眼见着踏入社会的日子愈来愈近,却不知道什么叫责任。
明儿还你没就可以了,如何那么唠叨呀!我猛然抽出来同学们的乒乓拍,仅仅在外出的一刻喊了一句。
那兄弟与生俱来不开朗,较为内向型,仅仅很喜欢那根球拍而已,最少我只是那样觉得的。
日暮了,类似该整理行囊,提前准备回家了,挎着刚抓半空中的外衣,披着肩,一味地催着学生们回家。
云的到访并不是不经意,仅仅风更改了它的运动轨迹,树技随秋越来越柔弱,连飞回枝头的胆量哦度没有了,不,应该是没责任感,不愿飞起。
那,那是我盆友他双眼瞪着大哥,盯住我,嘴边尽管结巴,但眼光却从没动摇。
不便是你盆友的嘛!没事儿的,指不定谁带去了,明儿就回家了。一副不在乎的模样,假如如果可以的话,我还不愿再听他说一句话。
可是,我不能。
那就是他临走前交给我的!说着他的脸部外露一丝痛楚,眼里的坚定不移也被灰蒙蒙的一片云遮挡住了,眼瞧着立刻雷雨交加。我心中为之一震。
最少,此次得做到。
最少,那是我说的。
最少,我得负责呀!
迅速下楼,急奔着,一直找。急匆匆着踏着单车,不管不顾天有多黑,仅仅凭着街口的一丝光线,找到我心中的一条道。
来到,球拍就在眼前,心里刻下了几个字负责到此一游,不动。