我是班里的学习委员,今天中午的纪律由我来负责。吃完午饭,还不到一点,我就催妈妈送我去学校。
来到教室里,已经有六七个人了。我在教室里呆了一会儿,又陆续地来了一些同学,我想让大家写作业,发现周子翔、鲁元昊、夏军豪都跑出去捉蚂蚱。我喊他们说:“你们别玩了,快进教室学习吧!”周子翔说:“让我们再捉两只,一会儿一定会进教室的。”过了一会,他们还没来,我就想出去叫他们。我拉了拉门,可是没拉动,于是就松开了手。这时,周子翔他们三个一齐扑了进来,摔倒在地上,引得同学们哈哈大笑。我说:“大家别笑了,快点写作业吧!”教室里顿时就安静了。
老师来了,看到我们都在认真的写作业,就夸我做得好,我听后心里甜滋滋的。