对自己负责作文400字
今天早上,我看到我的父母舒舒服服地坐在沙发上看电视,吃瓜子。太美了!所以我要负责!妈妈和爸爸听着说,“好的”。妈妈和爸爸说,"去叠被子。"我说,“为什么?你不能自己叠吗?妈妈和爸爸说,“今天你负责。你会弃牌给谁?”我感到受了委屈,不得不叠被子。然后我去洗衣服。首先我把脏衣服放进洗衣机,然后盖上盖子,然后倒入洗衣粉,最后我按下按钮。
洗衣服后,我父母给了我100元,并说:“我饿了。”我父亲说他想吃鱼,我母亲说他想吃虾,但是我想吃大盘子鸡,但是我今天以为我是父母,算了,先买吧。我爸爸和妈妈想吃它。但是当我买完之后,我没有足够的钱,所以我不会吃大盘子鸡。我们开始估算烹饪,先倒油,然后加入虾和鱼,做红烧虾和红烧鱼。饭后,我洗了碗。当我擦完洗涤剂并开始清洗它时,我不知道碗就像一个不听话的孩子,我的手一直在滑动。然而,我抓住了它,终于洗完了碗。筷子特别容易清洗和拿取。它将很快完成。洗衣服后再做成人衣服太难了。我现在不做了。