我的父母一直负责在我们家购买蔬菜。今天,我父亲让我和他一起去市场买菜。
我们骑自行车去万邦市场。我让我父亲在西瓜出售的地方买西瓜。我们首先在西瓜摊上看了西瓜的大小,因为我们家不想要太大的西瓜。然后我尝了尝西瓜是甜还是不甜,好吃还是不好吃。我们在西瓜好吃的时候买了它们,最后找到了一个好吃的西瓜。我们买了一些不太大的西瓜。然后我父亲让我结账并付款。我付了钱后,父亲带我去买土豆。我如何选择新鲜土豆?我问我父亲。我父亲说他会选择黄灿灿的那种有点土的土豆。我像父亲说的那样选了几个土豆。
买完土豆后,父亲带我去买西红柿和黄瓜,买完西红柿和黄瓜后,父亲带我去买了一条鱼,中午可以回家做腌鱼。今天,我父亲让我负责家务。每次我付钱的时候,我都会计算别人的钱,然后别人会给我零钱。我很高兴,因为我觉得掌管也需要很多知识,掌管并不像我想的那么简单。