我爱我的校园,爱她的美丽,爱她的勃勃生机。
走上长长的台阶,一进入校门就能看到一座座高大而整洁的教学楼。教学楼的外面就是前操场,那里的花坛一年四季都开着美丽的鲜花。
春天到了,小草纷纷探出了头来,教学楼四周的柳枝抽出了点点嫩芽,小鸟唱起了动听的歌。花坛里的迎春花开了,它们有的还是花骨朵儿,有的展开两三片花瓣,还有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊,真的美极了。接着桃花开了,粉红粉红的,微风轻轻一吹,真像许多穿着粉红色衣服的仙女在跳舞,让我们看得舍不得转眼。我们很希望能吃上桃子,就整天盼着它结果,可怎么等也没有见到它的果实,怎么不结果呢?后来才听老师说这是观赏性的桃花,一般不能结果。唉,可怜我们等了那么久啊。然后娇艳的杜鹃花也开了,各种颜色都有,真的让你觉得美不胜收。慢慢的夏天到了,石榴花、栀子花、茉莉花争先恐后的开放着。秋天到了,菊花开了。到了冬天,梅花也开了。一年四季,各种各样的鲜花让我们的校园五彩缤纷,真像一座美丽的大花园。
当你经过银白色的阶梯时,就来到了中操场。中操场很宽阔,周围种满了高大的树,操场两边是篮球架,篮球架前面是升旗台。旗台两边是白色的阶梯,中心点上是迎风飘扬的五星红旗。
穿过中操场,就看到了艺术大楼,才修建的艺术大楼显得气势雄伟,它旁边有三棵大树,那三棵大树的枝条合为一体了,把天空遮得严严实实的。平时我们都爱在她下面玩耍、嬉戏。她像母亲一样为我们遮雨挡阳。
我们的学校不仅有高大的树木,美丽的鲜花,碧绿的幽草,整洁的教室,可爱的同学,还有辛勤教育我们的园丁。老师们整天早出晚归,无私奉献,是我们学校另外一道更美丽的风景线。
这就是我们的学校!我爱我们的学校,我为她自豪!