随着时间的流逝到今天已经过去12年了,在这十几年里留给我最多还是那些记忆。有时我都想时间若是能倒流那该多好,但那是不可能的。12年中,每一次微笑、每一滴泪水、每一个经历、我都铭记在心。
从一年级到现在的六年级,每一次的经历至今还记忆犹新。
先说说我们班吧,其实跟我们班的人已经同学两年,但我觉得我还没完全了解我们班的人,他们的情绪起起落落的,甚至有让人有点摸不着头脑。在课堂上老师说我们安静的不能在安静了,回答问题根本 没几个人回答,但玩起来跟疯了似地。但我们班的上进心很强,集体荣誉感也很强,每一次学校搞什么活动,就比如说这学期的课间操比赛,平时我们在训练时,懒懒散散的根本没用心在练,而且经常被体育老师批评,但到了正式比赛的时候时,我们都把集体荣誉感给拿了出来,口号的声音我都被震惊到了,虽然没有得到第一名但很多老师都说我们班是做得最好的。
接下来是我的宿舍,里面住着八个女孩,每天都兴奋的要命,让老师都折服了她们,在这学期快放假的时候,有一天晚上她们搭起了“舞台”开起了“晚会”其实所谓的舞台和晚会就是把每个人的枕头放在一起,然后在上面玩,其他的同学就在下面当“观众”, 随后我们宿舍的“奉献者”蔡雨阳同学当上了主持人,第一个出场的我们宿舍号称搞笑大王的周子琪同学和她的搭档沈愠怡同学,刚出场便和在场的“观众”玩起了“互动”还一边唱着自己的原创歌曲,当他们还没唱完时,老师走了过来,他们俩急忙钻到了被窝里,老师这才离开,这天晚上的“晚会”就到此为止了,同学们一个个不情愿的进入了梦乡。
时钟只会前进,不会倒退,现在回忆起在校园里点点滴滴的回忆,这些事虽小,但那些回忆会让人觉快乐。在校园的回忆是刻骨铭心的,是永恒的,那些记忆我将永远铭记在心!