最美校园高中作文
在你的心中,你觉得什么最美丽?是你外婆家的菜园子?还是夕阳西下时的景色?或者是美丽的景区景色?而在我的心中,我觉得最美丽的景色是我的校园。
早晨,当我走进校园时,我们会看到三栋教学楼,这三栋教学楼中的每栋教学楼大约都有十几米高,他们的颜色是蓝色的,形状是长方形。从远处看,就像三个蓝色的长方形立在地上。在三栋教学楼里,每天都会有许多的同学在努力的学习和读书,他们为了他们的理想,在不停的奋斗和努力着。
当我走在去室的路上时,我会经过一个花园,那里有着许许多多美丽的花儿,比如:玫瑰花、月季花、紫罗兰等等,这些美丽的花儿各有个的姿态,有的花儿亭亭玉立,有的花儿还羞答答的,真是可爱极了!其实校园里不只有花园这一个美景,在校园里,种着一排排整齐的树,这些树就像一个个保安,帮我们大家守卫着校园。同时,在我们的校园里还有着一块块的草坪,这些草坪上挤满了一根根有着顽强生命的小草。而这些草坪无论从进处还是远处看,都像一块块美丽的绿毯。在我们的校园里,到处都有绿色植物,当我们学习疲惫后,我们就会抬头去看看窗外的绿色植物。看了一会儿,我们又充满了学习的精神。
其实,我们的校园里不仅是景色很美哦!在我们的校园里,处处可见同学们努力学习的身影。每当上课时,同学们都会努力的听老师讲课,并且积极的回答问题。下课时,同学们也不会浪费下课的时间,他们会拿着一本书去学校花园里看书。而正是这时候,花园里的花儿们和同学们看书的景色,构成了一幅美丽风景画。在早晨时,每当我路过一个个教室,就会听到一片片朗朗的读书声,这些读书声胜似一首首美丽的歌声,让人陶醉在其中。
在校园里,处处都可见同学们互相帮助的场景。每当某位同学遇到困难时,同学们都回去帮助遇到困难的同学。
这就是我的校园,在这儿不仅有美丽的景色,还有努力学习的精神和乐于助人的身影。怎么样,读完我的这篇作文后,你是不是也喜欢上我的校园了?