最美校园高中作文
我所就读的小学叫“红领巾国际学校”,听这名字就觉得气派。什么?你没有去过!那就让我当你的导游,为你讲述我们学校的美景吧!
我们的学校红砖白墙蓝瓦,在碧蓝的天空下上,在白云的衬托下,显得是那么的美。它就像是一个巨人,“屹立”在一片老旧的房屋中,显得那么别具一格、与众不同。它是那么高,那么大,那么地出彩。
走进学校大门口,首先映入眼帘的是一个小花园,园中有一棵“丑八怪”果树,已经结了果,金色的果实在秋风中摇晃着,像摇摆着金色的梦,在诱惑着我们。周围满是金色的、橙色的菊花,开得芬芳,开得烂漫;还有几棵银杏树,苍劲挺拔。操场是小草坪,郁郁葱葱,小草随风轻轻地摇晃着脑袋……学校的绿色植被可真多,而后花园还正在建设中……这一切都是多么的美呀!
我们的学校各项设施设备也十分的高大上。阅读空间里有一个温暖而舒适的小书屋,数不胜数的书籍从地板一直摞到天花板,每个人钻进去都秒变一条‘小书虫’不舍得出来;电脑机房里的电脑是隐藏在桌子里面的,可真叫大有玄“机”;而我最爱的实验室里则放着各种实验器材:显微镜、地球仪、鸟类标本……甚至还有我国汉代的司南!真可谓应有尽有。这些高大上的设施设备又构成了我们学校的另一道风景。
其实在我们学校里,最美的风景还是人!你听,上课时老师的谆谆教诲声、同学们的朗朗读书声、食堂里大师傅们的锵锵炒菜声……你看:清晨薄雾中校队同学们晨练的身姿;上午阳光下操场上同学们奔跑的身影;下午日托时教学楼上老师来回穿梭的背影……老师们辛勤育人,同学们健康成长,这一声声一幕幕都是学校里最重要的美景!
而我,也希望为我美丽的校园添砖加瓦,上次科学课,我们提着新运来的营养土,拿着崭新的工具,给学校的花园翻土,施肥,为美化学校出一份力。我要让学校变得更加美丽,让同学们都为这美丽的校园而骄傲,而自豪!
算了,不多说了,这么美丽的校园,免得你太羡慕。