来到售票口,只见这里人头攒动,大家都你不让我,我不让你,或许是厌烦了这你推我攘的场面,都想赶快前进一步。
大概过了半个小时,我们终于走出了“人海”,跨进了害死世界的大门。看见了许许多多的鱼类和其它动物。如体形庞大的龙鱼,五彩斑斓的小丑鱼,身体扁平的鳐鱼,体态多端的水母,有像恐龙一样的蜥蜴,还有像沙袋一样的海象.....
令我印象最深刻的是动感影院。上午十点半,我们准时来到了影院,找了一个最好的位置坐下,扎好安全带,准备观看。突然,我眼前一黑,不知从哪蹦出了一只蓝色的小龙,它是我们这次“旅行”的导游,他带着我们“进入”了飞船。旅行开始了!第一个出现的“景点”是立在水上的几座山,飞船在银幕上随着山晃动,我们的座椅也随着左右乱晃,突然一座门形的山峰出现,我们似乎笔直地撞了上去,头晕目眩。这时,一个接一个的俯冲来了,我猛然一惊,正要做好准备时,突然前面恢复了平静,进入了第二站海洋世界。一条条鱼飞快地冲来,原来是后面一条鲨鱼干的好事,它们好似离弦的箭一样,冲得我们晕头转向,那座椅像一个个顽皮的孩子,一刻也听不下来,周围的人发出了震耳欲聋的尖叫声。一位阿姨对身边的家人说:“实在受不了了,太刺激了!”一位老太太实在受不了了,被人扶着出去了。飞船又经过了名胜建筑、极地冰川、宇宙星河......最后由小龙带领我们“胜利凯旋”回到了海洋馆。
三个小时就像箭一样过去了,我们恋恋不舍地离开,我还一步三回头,真想再来一次,可是时间不饶人,有什么办法呢?