我家的星期天作文
谈到“衣食住行”每个家都有,但是每家都是不一样的,我就来谈谈我家的衣食住行”吧!
“衣”在榜首之位,所以我先介绍一下我家的“衣”。
说道“衣”,应先从我爸说起。因为,他是我们家衣服最少的。除了星期六和星期天穿一身便装外,其他时间都是穿一身制服。接下来说我妈。她的衣服足有2大箱子,几乎跟我齐平。她的衣服红、橙、黄、绿、青、蓝、紫无所不有。说完妈妈,就该说我啦!我的衣服跟我妈一样多。就是那星期一要穿校服外,其他时间正好跟我爸相反(星期六、星期天除外)。
说完“衣”,就是“食”。
我家的“食”可是“色、香、味”俱全。我妈真是顶尖名师,做出的菜样样俱全,让我直流口水。
“住”是我家最重要的。我家住在二百二的房子里,两室两厅。其中一间是我的小天地。里面的玩具装成两厢供我大玩。
“行”是我最头疼的。上学两天要走路,一天要走三公里。最多送我的是妈妈。两天送我上学。还有一天是我爸送我。
我家的日子越过越火。这都是党的改革开放政策带来的。