我家的星期天作文
在我的记忆里,有许多有趣的事,最让我难忘的是在一个星期天里,和我的好朋友炀炀,她的爸爸妈妈,邻居,我的爸爸妈妈……一起去划船。
我们一行坐车,有说有笑,很快就到了水库,有一座漂亮的农屋,旁边排放着几条船,水库面宽阔像大海一样渺渺茫茫,被风一吹水面上荡起一浪浪的水波,水是清蓝色的,山边开放着五颜六色的花,真是芬芳扑鼻、醉人心怀,我们准备划船时,爸爸妈妈叫我们不要慌,注意安全,我们分成两条船,我上了船就带好救生圈,因为船一摇一摆的像跳舞似的,刚船船头船尾摆左又摆右的打圈圈,我们险些掉下去了,好不容易划了一半被风吹的又退了一半,最后我们顺利前进,我们划着划着看见前面有小岛就划过去,我们上小岛时,小岛的路弯弯曲曲,到处鸟语花香,我们上到小岛时发现有很多山果,我们都摘来吃,味道酸酸甜甜,可好吃啦;我们又在小岛玩捉迷藏、老鹰抓小鸡……,玩得可开心呢,我们才恋恋不舍的回家。
放暑假我一定再来玩。