我家的星期天作文
在我们的记忆里,发生了许多有趣的事,但是令我难忘的却是一场有趣的家庭卡拉OK比赛。
那是一个星期天的事。吃过午饭,我便提议:“不如我们来个卡拉OK比赛吧!”全家人一致同意。爸爸说:“反正我今天没事,就轻松轻松吧。”妈妈说:“行啊,我练了几个月的美声,终于可以表现表现了。”当然,我更是激动不已。爸爸负责找光盘,我和妈妈来做后勤工作。
准备工作做好了,比赛也就开始了。
首先,是爸爸出场,“咱当兵的人,有啥不一样,咱当兵的人,有啥不一样。”还边唱边做出滑稽的动作。一下子就把我和妈妈逗的哈哈大笑。
紧接着,高音女歌手“妈妈”出场了。唱着一首《月亮代表我的心》让我和爸爸如痴如醉,掌声不断。
最后终于轮到了我这个小童星,“我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手心里,叔叔拿着”爸爸妈妈说:“唱的好,唱的好。”还不断鼓掌。
事后,妈妈爸爸还不过瘾,说下次还要请阿姨叔叔来参加呢。
这个星期天的卡拉OK赛真有趣。我喜欢这个星期天。