我和江林,范晓敏一起在楼下玩。我们玩的很无聊。就看见草丛中被关起来了一只鹅,那只被关在篓子里的鹅,一直向我叫到。我猜它一定在说:“你们给我一点吃的吧,这些地上的烂菜叶,已经好脏了,你们就偷偷拿旁边桌子上的几片叶子给我吃嘛,求求你们了!”。
我左瞧瞧右瞧瞧看见那边有10片叶子,我们纷纷个那3片,为给那只悲哀的鹅,先是我给鹅吃一片,它两口就吃完了。江林和范晓敏个站一边给鹅吃叶子,鹅先跑到江林那,江林得意洋洋地说:“看!这只鹅很爱我的,先跑到我这边。”鹅像似听懂江林的话,闻闻江林的叶子,便跑了,到范晓敏的这边吃。范晓敏正在哈哈哈大笑,鹅用还想要的眼神望着范晓敏,范晓敏立即又拿一片叶子给鹅吃。
10分钟过去来,鹅伸伸自己的肚子,脚下一沓,把泥土渐到我和江林的身上,范晓敏在那得意了一会,鹅在用左脚一沓,渐到范晓敏的裤子上,范晓敏摸着自己的裤子,呜呜呜地大哭。
这只鹅可真有趣。