现在,养宠物已经成为了‘时髦’。当然,我也得跟上这‘潮流’哇!这不?在我的苦苦哀求之下,妈妈终于同意给我买一只小兔子!这只小兔子就是乐乐!
这小兔身着一袭雪白色毛绒大氅,有着一对炯炯有神的恰似红宝石的大眼睛,显得特别神气!别看它这样的娇小玲珑,其实,它可是一个‘大胃王’啊!瞧!那一次,妈妈买来一棵大白菜,准备晚上炒白菜,这贪吃的小乐乐哪能放弃这样的美食呢?这不,它那一对红眼睛紧紧盯住放在门口的白菜,然后悄悄地,悄悄地从它那温馨的小窝走出来,然后以迅雷不及掩耳之势用它那两个大板牙扯下一大块白菜叶,奔回了它的小窝,津津有味的吃了起来。它可真是吃了个饱哇!就怕吃撑了它的肚子!-----多半棵白菜都让它吃了!导致我们一家人晚上吃了一顿咸菜!
乐乐贪吃的例子还有不少,连邻居王爷爷都摇头对它无可奈何呀!那一次,王爷爷买了不少萝卜,准备腌咸菜,这萝卜因为实在有点儿多,就放在了楼道里。乐乐在玩耍时看到了,就处心积虑的蹭了过去,然后不管三七二十一的吃了起来,当王爷爷看到时,那萝卜已经“惨不忍睹”了呀!妈妈只好出钱把它买了下来,使我家里吃了不少天的萝卜呢!
乐乐呀乐乐,你要让我说你什么好呢?你这个贪吃的小家伙!