这里是五光十色的森林,美得让人十分沉醉。
早晨,大阳要升起来了!黄中隐白的颜色一丝丝地跳出,将宝石蓝的天空层层包围,一点点地染成鱼肚白,白中浸红,红中染蓝。天空一半是奶白,一半则是茉莉白,十分美丽!
将视线向下看,刚出来的光芒照着大地,这橙中抹红,绿黄交错,红中带粉……的颜色,真是灿得出奇!林中的雾气散发着樱花粉,为五光十色的森林盖上一层洁白的白纱。在这朦胧的宁静中,朝霞红、蔷薇红、青竹绿、绛紫色、桃红、橘红等等颜色冲出白纱,跳进你的眼球,使这森林与众不同,充满活力。
湖水蓝中吐绿,天蓝的颜色中,还吐露着牛乳白。
这时,天已大亮,红中发蓝。转眼间,湖水倒映出一道蔷薇红,红中透着浓绿。这红绿相间的颜色和天蓝的颜色,交叉在一起,给这森林和天空,带来了新的色彩。
这里的森林可真美啊!