是什么地方?让我心旷神怡。是什么地方?五彩缤纷。
天空如一只大鱼的身体,在阳光与晨雾的微笑下,“鱼鳞”发着光,就好像一粒粒宝石般。让我觉得那只大鱼时刻会抬起头!
每一棵树都有独特的颜色,那湖水如九色鹿的蹄子踏过,清亮又不失湖蓝的优雅。远处的松树让我眼前一亮,这不就是我梦寐以求的颜色吗?那晨光为它镀上金光,宛如一条紫色的人鱼优雅的坐着,却又露出俏皮的微笑。除了人鱼姬紫的松树,还有很多美丽的植物,但让我最最着迷的还是不远处那片不知名的小树林。那是种什么样的颜色啊,绿中透着蓝,又像是蓝中浸着青。让人不禁想到古老的历史画卷,又像陈旧的过去,让我回忆起过往。
湖水在阳光下波光粼粼,让人一时觉得冰凉凉,可看久了在阳光的照射下也觉得暖洋洋。在湖水的倒映下,青与蓝,混在一起搅在一起,似乎分不开了,又一眼能够分辨出来。
九色林是一片美丽的林子,或许也是一篇童话或仙境。