我眼中的景物作文
在画家的眼中风景无处不在,画家用他们那双充满魔力的双手把风景表现的淋漓尽致。而在我的眼中风景就是那些不遵纪守法的人。现在的人因为不遵纪守法而做出很多后悔的事。比如:闯红灯被车撞伤或撞死;一些人因为一时贪婪偷走别人的东西。我每天都骑车上学经常会看到闯红灯的人,有时还有一些人闯红灯被车装着,从而给车主和其他人带来不便。就因为闯红灯中国每年就有上万人死亡。现在的社会小偷也有行多。比如:偷车的、偷钱的、偷井盖的。偷是为什庅,不就是为了钱吗?钱是诱惑人的东西有多少人是因为它儿坐了牢,又有多少人因为它而丢了性命。在小偷当中有很多人是因为没有受到教育或者不好好学习而从事了这一行当。
我在电视中看见一个15岁的孩子和其他的人一起去偷钱后来被发现送进少管所。这让人不禁叹息一个本该在阳光下快乐成长的孩子居然进了少管所。在他的人生中画了一个黑点,就像一座永远无法翻阅的高山。真希望我眼中的这些风景不会出现,让我们这个社会变得越来越和谐。