“哇!杭州西湖真美呀!”是呀!真是令人流连忘呀!”唔,这是什么声音啊?原来是一些游人结伴同行去游西湖呢!
抬头望望天空,一朵朵茉莉白的云朵把太阳公公那柠檬黄的脸遮住了一大半,好像是在嬉戏呢!远看,一座座高耸入云的山峰仿佛穿上了一件薄雾般的披风,在阳光的映照下像一位婀娜多姿的少女,远处的松树像一个个守疆的小战士,把腰干挺得笔直,好像在对我们说“我们能行!”,阳光如流水一般洒向小战士,仿佛镀上了一层玫瑰金,银杏树也变成了橙红色,它的树叶像一个个小手掌,好像在对我们招手呢!微风轻拂,树叶沙沙作响,像在说悄悄话呢!听!有一些小虫子正在窃窃私语呢!突然,一阵大风“呼"的一声刮过来,树叶像一只只轻盈的小蝴蝶飘落了下来,铺成了一条珊瑚红的小道,格外好看。
优美的风景,虫儿的窃窃私语,都成了一道美丽的风景。