剩下的110天里-高三作文600字
时间不多了,高三的下学期开学后,我开始每天都很认真学习,很认真的做着笔记,习题因为我想着一百多天而已不多也不少,我就算再差的毅力应该能坚持下去的吧?每天我努力不让自己闲下来不让自己停下来我考个本科也就够了别考了个专科这么不堪.
努力了那么十来天感觉还好不太累,似乎每天都有事做的感觉挺适合我的.
其实我努力的原因很简单很傻。我只是想高考完爸妈还算满意,我能回乡下跟我的表哥表姐一起玩,能跟小伙伴们去旅游,能放肆的对女神说我喜欢你好久了而已.
对以后的路我清楚的很,我不迷茫.
对以前走过的路我也不后悔,后悔也没用,人总得往前看.
对现在正在走的路,我虽然不喜欢这条路,但想到在这条幽曲小径里再呆110天就得离开,我心中就是不舍因此我很小心的在走这条路,让自己洒点汗水在此处,往后回首时,起码能看到被我汗水浇灌后灿烂的小花在这里绽放着. 我喜欢紫色小花因为有一个女孩曾经给过我一盆.
剩下的110天,我的心情每天都不同,110种心情,110天坚持.
人生有很多110天,但请别放弃任何一天为了心中的一个人,为了一份快乐,为了110天之后的另一个110天.
每天都是1个故事我想这些故事因我而精彩起来你们也这么想的吧?