有趣的木偶人优秀作文
这个木偶人的长相太好笑了。它没鼻子没眼睛的,头和鸡蛋一样圆,肚子和腹部肥肥的,好像怎么减肥都减不下来。手上的肌肉非常多,连五指都看不见了。屁股大得和猪差不多,两半肉都没了。腿上壮得连膝盖都看不见在哪儿了。脚,穿一双超级平底鞋。可惜它被一根铁丝支撑着,看起来很难过。
接着,曾老师让我们摆一摆这个木偶人。李雯婧吧自己的手和腿抬起来,坐在位置上手舞足蹈,恰好被曾老师看见,便用木偶模仿她的样子摆了个造型。全班都笑了起来,就连平时最不爱笑的黄咏铮也笑得捂着肚子,估计肚子快受不了了。
然后,曾老师就叫曾景光上去摆。曾景光连忙跑上讲台,生怕别人会跟他抢似的。只见他给木偶摆了正在开车的司机造型,司机的手伸在前面,脚直直地蹬在前面。我看,这造型不像是开车,倒像是滑雪。
最后,大名鼎鼎的邝倍源上场了。三下两下,邝倍源就把小木偶摆弄成了法国著名雕塑家罗丹的作品——思想者,手撑着下巴,枕着左膝,逼真极了。
怎么样,曾老师带来的木偶人好玩吧!