黎明的曙光透过云雾,洒向大地。公元2991年,新的一天悄悄拉开序幕。一阵清脆的门铃声把我从梦中叫醒,我懒洋洋的一边走一边说:“谁呀?一大早来找我?”我走到门前,通过摄像看。是一个身穿西装的人,他手中拿着一个小巧玲珑的马。“卫星检查仪”显示:北京人,25岁,好人。”于是我打开了门。他走进来彬彬有礼地说:“先生,你好!
我叫科比。”“我叫刘磊”“今天我来向你推荐我们新研究的多功能马。”说着,他按了一下马头,小马瞬间变成了一匹千里马。他接着说:“这种马具有‘打扫、清理、净化’三大功能,现在只售100元。”我听了想:太好了!
我正想请保姆,这下可好了!买这个玩意儿就搞定!
可它适用吗?我的问号出来了。我问:“可以试试吗?”“当然可以。”科比说。我试探地按下马的左眼,一眨眼,马变成吸尘器大小,马的嘴巴变成了扁的。它吸起灰来,过了一会儿,我的家变的焕然一新,我心中的问号去了一半。我又按下马的右眼,咦!
马怎么又吃起垃圾来,马耳朵好像排着空气。科比见我一脸迷惑,笑了:“这是垃圾在马肚里被分解再处理后的氧气,它从耳朵排出来。垃圾还能变废为宝!
变出你所需物品,剩下的就是马的食物。说着,我见科比又按下马尾巴,一个马的工艺品出现在我的眼前,你看:它体态轻盈,神形兼备。不管从哪个角度去看都让人感受力量。科比介绍说:“它只吸二氧化碳,从嘴中吸入,用纳米技术处理,转化成氧气,再从耳朵排出。”听了他的介绍,我心中的问号变成了感叹号,我不禁拍手叫好!
不禁为现代科技所震撼!