今天天气阳光明媚,我的心情很开心,因为今天物园了看见了许多可爱的动物,最好玩的就是喂马。
我来到了喂马的场地,我们先买了草。买好了草就拿着草去喂马了。我拿着草去喂马了。我拿着草来到一匹马身边,他全身棕色,头上有皱纹,但他还是顽强的站在哪儿,我把拿着草的手放在它的嘴下,此时我的心已经怦怦只跳了,生怕它把我的手都给吃了。可是它并没有像我想象的那样,它把嘴伸到我的手上。它吃得津津有味的,但是我的手感觉痒痒的,痒的我都快笑出来了,我赶紧把我的手拿开,顿时草掉在了地上,马去吃掉在了地上的草。
第二次我的胆子又大了一些,已经不想刚才那么害怕了。于是我又把草放在了它的嘴下,他来吃草的时候,总把我的手弄得痒痒的。到后来,我实在是太痒了,笑出来了。还剩最后一把草时,妈妈忙拿出理照相机给我拍照。妈妈要给我拍了一张我喂马的情景。当马吃完了草,我们也留下了这个精彩的瞬间。我们便依依不舍的离开了喂马的场地。
这时的动物园变得安静了,动物们都好像睡着了,变得安静了,马儿好像刚吃过了草,很饱了,心满意足了,好像也睡着了也变得格外安静了。我们坐着车依依不舍的了开了动物园。
到现在看到这张照片眼前就浮现出我当时喂马的那种欢快的情景。