草原上的马作文
假如我有一匹马,我希望他是一匹银白色的千里马,俊秀的双眼闪烁着智慧的光芒。我要把它打扮得漂漂亮亮,干干净净的。
假如我有一匹马,我要带着它穿越时空,去古代的战场看看。看看古代的战场是多么地惊险,看看古代的大将军是多么地神勇威武。
假如我有一匹马,我要把它当成自己的好伙伴。开心时与它玩耍;伤心时向它倾诉。
假如我有一匹马,我要带着它环游世界。亲眼看看巩乃斯大草原的马跑起来有多快;去看看钱塘江大潮是多么的雄伟壮观;去看看雅鲁藏布大峡谷的马蹄形大拐弯。
假如我有一匹马,我骑着它奔驰在内蒙古大草原上,让他也感受到大自然的博大情怀。
我多么的渴望我有一匹马呀! 在2108年,世界上的马已经成为人们的得力助手,我幸运的成为第一个参观的2108年的人。
“咦,这里的公交车呢?”我问。一位小朋友似乎听到我说的话。他说“大哥哥,公交车早就没有了,都换成了‘出租马’。”于是我在路边拦下了一匹“出租马”。发现它的背上有一台高科技的电脑(在现在跟本就制作不出来)上面写着“请问你要去哪里”下面还有一行小字“欢迎你我们的朋友,这是免费的,用语音控制”我说“最近的一家餐厅。”因为我已经饿的快不行了。它闪电般的速度奔了过去。
酒吧里的服务员竟然也是一匹马。它的服务态度特别好,做出来的东西也非常好吃。
我又来到了海边,发现海上没有那喷黑烟的轮船了。都是一些“海马”我拦下来了一匹海马。它问:“你是要去海底观光隧道吗?,那里是我们这儿的标志建筑,走吧。”
“海底观光隧道”果然是这的标志非常漂亮。有珊瑚,海带,还有正在觅食的海马。真是海里有什么这里就有什么。
我真希望现在就有这些东西。 一天,我穿越时空了,我看到了未来的马。
这未来的马有一个冒火的身体,只要你是来伤害马或是主人的就会被它识破它就会对你大喊大叫。这些都是马自己变异的。
这未来的马还有一还被人们注射了人的基因,它会和人类对话,只要主人有烦心事,它就会来帮你分担,只要主人有什事不知道怎么做时,它就会帮你做出正确的选则。
这未来的马还被人类注射了鸟的基因,它的背上长了一对大大的翅膀,飞行急速,可以帮人们做各种各样的事情。
这未来的马还被人们注射了钻地鼠的基因,它的头上长了一个棱角,长了它就可以帮人们挖地道了,人们就可以不费吹灰之力就可以把一条地道给建好。
这未来的马还被人们注射了奶牛的基因,只要给它吃一点点草,它就会挤出10杯天然的,美味的,牛奶。
这未来的马还被人们注射了猫的基因,可以代替猫在夜里抓老鼠哦!
这未来的马还被人们注射了狗的基因,可以替狗看家。
希望我看到的是真的,希望未来真的有这样的马!