未来的马要和现在的马相比,一定会有很多变化,有的功能退化了,有的未来的马可能会有一些特异功能,会变化无穷。
未来的马没有缰绳,没有鬃毛,没有鞍镫,它的耳朵可以随变放大放小,眼睛也会变大一点,四只脚还会变得瘦瘦的,非常的小,就像我们的手一般大,它的尾巴上还打了一个引人注目的蝴蝶结,身上还长了一对白白的翅膀呢。
未来的马还可以变的像小狗狗一样大,我可以和它一起去散步,还能一起看电视,还可以一起嬉戏玩耍,和它在一起你还可以有许多的欢乐等等。
未来的马还可以拉这我们去上学。在马后面安一个车厢,我们可以叫它“马车”了。我们还可以在马背上安个遥控器,把遥控板拿在手上,我门就可以控制马跑的方向了,我们还可以按一个时间调动器放在马身上,我们把时间和速度调好后吗儿就开始跑动了,马跑的最快是一分钟1500米啊!谁能够让那种风不吹感冒啊,你定下了车就打一个哈欠!那时,公共汽车场一定会变成公共停马场了,汽车也不会再次出现了。因为汽车不光浪费油、污染环境,汽车还要出车祸啊!但马车不会浪费油,不会污染环境,更不会出车祸了。
未来的马还可以长着一双翅膀。那你可以坐上马,马会跑几下就飞起来了,慢慢的就飞上了天空,马可以让你从白云丛中穿过,马还可以飞太空去,让你把月球、星球看个够,然后飞速的回到地面上。
未来的马可以当我们的邮递员,它会帮我们送信、送礼物等等,只要我们在它的耳朵旁把地址告诉它,它就会含起信或礼物很快的送到别人的手上的。
未来的马还会很多很多的功能……它是多么的能干呀,但愿这个以后能变为现实!