在25世纪里,科学家发明了一种马,这种马跟现代马不同,现代马要喂草等食物,可是这种马不同,你只要给它补充能量就得了。
这种马有一双轻盈的翅膀,它飞行的速度非常快。一分钟就能飞行200公里比飞机还要快呢!
有了这种马,就不在绝得累了,比如说你有急信要送给亲人要两三天才能送到那不如不送了。这种马半天就能帮你送到,只要你写上收信人的名字和地址就得了。你要去旅游,搭车搭得又累有又晕的,这种马能送你去你也没有头晕脑涨了。
但是这一切都是我们的幼想而以,所以我们要奋斗就可以研究出来。