现在的马是用来奔跑、比赛的,它有一身光滑柔软的毛,头上顶着一穗长长的鬃毛。一次偶然的机会,我穿越到了3024年,我惊呆了,这里简直是一个机器的王国,什么东西都是机器运作的。我迷失地走到了一个大赛场,这里有一尊大雕像:雕像上刻着是一个机甲,它的轮廓有点像马,可外形又不是十分的像。赛场门口写着“高级赛马场”要不是看到上面写的“赛马场”,我还真的不知道这里是赛马的地方呢!我战战兢兢的地走进“赛马场”,天哪!映入眼帘的怎么都是这种“四不像”啊!
人类怎么还坐在这些“怪物”的背上呢?我看了这里的规则,噢,原来科学家们研究出了一种可以奔跑,又不用遥控器操控的马。坐在马的背上,只要人们身体一侧倾斜,它就会向那个方向拐;身体向前倾,它就会向加速;当然,往后倾,就会减速。看了这些我很新奇,也想跃跃欲试!我怀着一颗惶恐的心,跨上了马背,马突然像风一样急速地开始奔驰。它的速度是现在马的1000倍!我只感觉到风在耳边呼啸着,仿佛人都被甩出“九霄云外”了!
渐渐地,我习惯了这种速度,控制住了马,把它发挥的淋漓尽致。在未来玩了一天,我感觉有些累了。突然,天上传来“菲菲,菲菲!”我睁开了眼睛,妈妈抱着我:“傻孩子,做了什么好梦了?笑得这么开心,还流了这么多汗,快成“汗猴子”了。”我一骨碌从床上爬起来,心想:难道刚才的都是梦吗?哎,要是真的该有多好啊!抬头看了看钟,哎呀,七点啦,我要迟到了,不说了,我还要赶着上学呢!