敬爱的老师:
您好,最近很辛苦吧,让您费心了。初一开学的第一天,我来到这个陌生的学校,陌生的环境中处处都是陌生的面孔,我小心翼翼地走进教室,那陌生的感觉使我甚至感到了一丝恐怖,这时,您用一个甜甜的微笑鼓励了我,这个微笑就让我明白,您是一个好老师!那是,我体会到了一个叫做 幸福 的词语。我自制力差,爱说小话,您批评过我,但我却控制不住自己,那次,您又发现我在上课时说话,下课后您把我叫到办公室,给我讲道理,那时,我感觉您就像我的妈妈,您的字字句句都很朴实,却很深刻,您的教育使我哭得稀里哗啦,但我并不讨厌您的批评,那就像母亲的教导,字字句句都流入我的心间。得到母亲的教导是一种幸福,那,听您的教诲,也是一种幸福!
每次临近考试,您不惜牺牲您所有的休息时间,用极短的时间背过每一科的重点,带领我们背历史、地理、政治等几乎所有科目 您是教理科的老师,却能背过课本上所有英语单词,那次,您给我们听写英语,看着那么的认真,那么努力地读准单词,我流泪了,那是幸福的泪水,我多么幸福啊,我的老师这么认真、负责。老师,是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。老师,你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。老师,感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。
感谢上天,让我遇到您这么优秀的老师!
祝愿老师工作顺利,永远幸福,我永远爱您!
此致
敬礼!