“你瞧,他们在那里了。”桑娜拉开了帐子。
“哦你已经把他们抱过来了!”渔夫惊讶的说。
“是啊,可是辛苦你了,以后要打更多的鱼。”桑拿一脸歉意。
“没关系,我们会熬过去的。”渔夫说。……
艰难的日子一天天过去了,桑娜发现有一个人每一天都在门前观望。桑娜过去问:您有什么事吗”那人问:您好,请问门前的这些话是您的吗这些话真美丽呀!我想摘枝送给我母亲。”桑娜扭头一看,花可真美丽,红的、白的、黄的的……五颜六色。桑娜说:“没事,您尽管摘吧。”那人听了兴高采烈的去摘花了。
桑娜看着这些花若有所思。等渔夫回来以后,桑娜对渔夫说:“我想到致富的方法了,看到门前的那些花了吗,我们能够把那些花卖了。用钱来种花,然后卖钱。”渔夫听了说:“这确实是一个好办法。”
很快,桑娜买来了种子,种上去,没过了一些时,花开了,来买花的人络绎不绝。桑娜似乎看到了期望。他们的艰难生活最终要熬过去了。
一个月,桑娜一家最终吃饱了饭。
两个月,全家人有丰盛的饭菜和华丽的衣服。
三个月,破房变成了楼房。……
桑娜一家人最终过上了好日子。