这样的我们抒情作文
我,是深受大家喜爱的大明星,闻名全国。我全身都是粉嫩嫩的,可爱极了。但其实,我还有一个大家族,接下来让我为大家隆重介绍一下吧!
首先介绍一下我们家族里面最漂亮的一位,那就是我的妹妹。她有着棕褐色的头发,轻风一吹,自由摆动,美丽极了。不仅如此,她的衣服上还有桂林山水的刺绣呢!可谓是桂林山水甲天下,因此我的妹妹也荣幸成为最美丽的存在。悄悄告诉你们,她的身上还有一个秘密呢!那就是桂林山水的里面隐藏着两个数字“九九”,这表示着我们是1999年出生的,充满着纪念意义。怎么样?你有没有猜到我的这位妹妹是谁呢?
下面要介绍的是我们家族里最有文化的一个。她穿着淡绿色的小裙子,头上还有着彩色的小发卡,这个小发卡在阳光的照耀下会发出耀眼的光芒,漂亮极了。那为什么说她有文化呢?因为她的身上刻着中国古典四大名著《西游记》中的师徒四人,四人的形态鲜明,栩栩如生,每当看到我的这位妹妹,我都会沉醉在名著的世界里。你以为她的文化就是这样了吗?那你就错啦!在我这位妹妹的衣服上,还有着那著名的布达拉宫,雄伟壮观。
最后,我再来介绍一下我自己吧!我穿着一件粉嫩嫩的小裙子,头上还有一个小发卡。看起来就惹人喜爱。当然,我也是家族里面粉丝最多,最受欢迎的一位。我的身上有着饕餮纹,这是一种奇妙的纹路,看起来像一只可爱的小猫。因为我的名气大,便有很多人想要模仿我,为了让别人能够准确认出我,我也为自己添加了一个记号,那就是横竖双排数呢!有了他们,我就是最独特的存在。为了彰显我的地位,在我的身上特意雕刻上了庄严的人民大会堂!怎么样?我是不是很厉害呢!
我还有几位弟弟没有介绍呢,你们可以自己去了解。不过,你们可不要为了得到我而不择手段哦!