这样的我们抒情作文
回想起,那时的我们在最好的年华遇到了,最好的彼此。想必,这就是冥冥之中的缘分。让我们在最美好的年华遇到了最知心的朋友。
还记得,那时的我们风雨同舟。因为无论彼此遇到什么困难,我们大家都会互相帮助彼此。就这样我们八个成为了令人羡慕的朋友。
很快,欢乐的时光总是短暂的。就这样我们毕业了,因此八小姐妹花也各自去往不同的学校继续完成学业。来到新学校的我有许多的不适,因为环境的改变,更因为离开了我最爱的姐妹们。在新的学校我变得越来越沉默,几乎身边没有什么朋友。也就是因为这样我变得不擅言语,每天也就只有作业书本与我为伴。不过好在这段时光我和姐妹们聊天,他们经常的开导我给予我自信,让我去与同学们多接触互相了解彼此。也因此姐妹们的鼓励让我度过了这段时间。我与同学们的关系也有所改善,因此我开始慢慢的回到了以前的欢乐和自信。这段艰难的时间是她们陪我度过,不停的鼓励我给予我无限自信和勇气。也正式因为姐妹们的陪伴,让我在新的学校,获得了新的友谊。可是现在的友谊不管怎么样都也回不到以前了。
以前我与姐妹们的友谊是无话不谈,是最知心的闺蜜姐妹。可现在的友谊虽然关系融洽,却再也没有了当初的感觉。当初的我们像个孩子没有烦恼,没有忧愁,整天无忧无虑的。可现在多了份烦恼,却再也不敢什么事情,都和闺蜜开口让她们帮我化解忧愁了。毕竟现在的我再也不是当初的那个欢乐的孩子,姐妹们也不再是无所事事了,毕竟大家有了要努力的方向和目标。也正因此时间让我们八个姐妹慢慢的关系变得淡化。有着联系方式却很少去聊聊彼此的近况,可能大家都比较忙吧!现在,八个人却变成了四个。可也就是我们四个经历了风风雨雨,成为坚不可摧的闺蜜。我相信我们四个会一直一直走下去。
时间虽匆匆忙忙流逝。我们也彼此发生着各种改变。可是,那时最好的我们依旧心存彼此心里,永远永远这段可贵的友谊都不会消失。毕竟,最好的年华拥有了,最美的我们。