“啊!”教室里发出一声声惨叫,当你听见这些声音,奉劝一句:可闪则闪,可躲则躲。进去那将是“人间地狱”。
我走在教室的走廊,嘴里哼着歌,来到教室前,忽听见教室中传出一声声惨叫,身上每一个都进入警戒状态,在做好了充分的思想准备后,我踏入这……
进入教室,果然没错,正是我可爱的同桌“猴子”被我那“可爱”的“后排”啪啪两个巴掌,由于丰富的经验,让我对这种状况已经有了应急准备,面无表情走到我位子上,书包放到桌筒了,发现并没什么事情,倒吸了一口冷气,心中默默念:谢谢,老天!“啪”我顿时感到自己的肩膀被一个重物打了一下,完了,转头对“后排”微微一笑,“听说你在背后说我坏话啊!是吗?”她的脸上出现足以令人“惊恐万分”的表情,“靠,肯定是‘猴子’背叛了我”,我狠狠地瞪了他一眼,可大家伙完全正全身心揉着被打的地方,丝毫没注意我这里。“我怎么可能说你坏话呢?要说也说好话。”看她相信不相信了,“看来你们有人说谎啊?最好的办法就是——”“两个都打!”切,这话都不知道说多少遍了,我倒背如流,又不是没被打过,“啪啪”伴随着我们的惨叫在教室回荡……
知道反“暴”什么意思了吧,反对暴力,这场没有硝烟的战争已经在我们的对视中开战多年(才一年拉)。
“啪啪……”她周围的三个男生都被她打了一顿,“同志们,上啊!”“求求你不要再来伤害我,这不是我犯下的错……”“啪”歌声未断,惨叫又起。
但是我们不会屈服的,“给我一杯忘‘痛’水,让我今天不流泪”只见她走向后面,掏出“家伙”——雨伞,“猴子”知道大事不妙:“冤冤相报何时了,不要再打了!”时间凝聚在这一秒,“哒……”等我反应过来,“猴子”已在喊疼……
放学归去,上学归来,我们什么才能离开她那暴力……