下午,烈日炎炎,操场上,同学们个个笑逐颜开,有的班的同学笑得比太阳还灿烂,还有的同学在操场上大喊加油。
“好,原地坐下。” 我们在老师的带领下来到操场,准备进行拔河比赛,体育老师拿来一根近10米长的绳子,不得不说这也太长了吧。
我们对付的是五班,他们遇到我们也是他们的荣幸。哈哈!
第一轮要开始了,首先是男生对男生,我们班大力士被排到第一轮,“哔——”的一声哨响,比赛开始,站在前面的同学为了防止过线不断向后,“大力士”他用力了!对面的人不停地往前滑,我们的啦啦队不停地大喊着:“加油,加油,加油……” 仿佛比在拔河的人还激动、紧张。“砰——”五班的第一个人摔了,这简直是上天送给我们的礼物啊!男生们爆发出洪荒之力,一下把红旗扯了过来。女生们激动地跳了起来,大叫不止,老师怎么管她们都停不下来。
“哔——”又是一声哨响,“一比零,九班领先一分。”
“耶!”随之而来的是一阵划破天际的欢呼声。
第二轮要开始了,这次是女生对女生,还没开始,五班就大喊“暴力女,加油,暴力女加油……” 我不禁产生了一种前所未有的惧怕感,“哔——”开始了,五班女生奋力一扯,我班女生接二连三地倒下,简直是钻头上加钢针——真厉害!不到五秒,结束了这场“战斗”。顿时,空气停止了,接着就是震天动地的欢呼声,就连小草、花儿、鸟儿都惊呆了,太可怕了,这力气,不知道五班男生怎么在女生面前抬起头来哟!
现在,我们以1:1的成绩打成平手,接下来,老师开始调兵遣将进行第三轮的决赛——男女混合比赛。
“加油!加油!”操场上像炸开了锅一样,呐喊助威声一浪高过一浪,参赛队员一个个别足了劲,使出了洪荒之力……
“我们赢啦!”前面的女生突然站起来大喊。比赛结束了,我们大笑着,在阳光的照射下无比灿烂!