坐在宽阔明亮的教室里,周围都是阅读的声音。两只黄鼠狼明翠柳一行白鹭不由自主地望着窗外,等着看。寻找绿色的柳树,等待它像鸟类一样快乐地飞向蓝天,寻找一个新的世界。窗外有几个活泼的男孩在草丛中踢足球;另一边的篮球场上有几个女孩为他们支持的球队欢呼。街对面的教学楼总是有美丽的歌唱校园生活。这就是我们生命中最宝贵的时光和最好的学习时间。窗外的景色总是那么美丽和迷人。空气又新鲜又新鲜。太阳倾斜到房间里是如此的温暖和舒适。时光飞逝,我们一眨眼就长大了。
它不再是一个无知和幼稚的孩子,而是一个成长为理想和文化贡献的年轻人。回顾过去,我们只能坐在教室里,透过窗户向外看,看看我们将来梦想着外面的世界有多广阔。当时,正如我们在寓言中所说的那样,我们不得不坐在井里看天空。但现在我们可以活跃在城市的每一个角落,穿梭在街道和小巷里。在窗外,我们可以看到我们繁忙的人物留下了生命的沧桑和我们成长的脚印。听着,我们中的一些人已经成为高级白领工人,其中一些已经成为花卉栽培的园丁,其中一些已经成为人们治疗的医生和护士。
有些人总是坚持自己的立场,不管是艰苦的还是困难的。总之,我们的地方会发光。如果我们像新生的小鸡一样小,那么现在我们是一只满身羽毛的鸟,它在蓝天上伸展翅膀。飞得很远,门铃响了。这只是一个梦想和一个未来的梦想。但我们相信,在未来,我们是如此的欢快和无拘无束,以至于这一天将来会到来。如果上帝创造了人类,并给人一双耳朵听一双眼睛看一个鼻子,闻一个嘴巴,品尝一双手。然后我们创造了我们自己的未来。这时,我看着窗外的美丽景色。我不知道窗外的花什么时候开花了。幼鸟飞到树枝上,愉快地唱着歌。不知不觉中,春天悄悄地来到春天的女孩身边,带来了她的问候。春天是播种我们想要的种子的时候了。我希望他们能快速成长,享受丰收。在那个时候,我们会看到白鹭在绿色的柳树上飞翔。窗外下着毛毛雨,淋湿了即将生长的幼苗。