以“探险梦”为话题的作文
我努力向上攀登,终于来到了山洞口。洞口很小,从洞外往里望去,里面黑漆漆的什么也看不清楚。也不知是哪来的勇气,不容我多想,立刻弯腰爬了进去。进了洞口不由得打了个寒颤,一种不好的预感涌上心头。我拣起一块石头扔了过去,“咣当”一声似乎地动山摇。
我眼前的景象逐渐清晰,一块巨石上写着”陨石阵”三个大字。没等我定下神来,一石头坠落下来,眼看就砸到了我。在这千钧一发之际,我使出了全力,抛出我的必杀技“火焰鸟”,顿时,火光四射,碎石纷纷落到我的四周,我竟毫发无伤。
这时,不知哪来的一颗钻石落入我的手中,多么美丽的一颗钻石呀!它照出了一条时空隧道,一股气流推着我,沿着时空隧道去向远处。
猛然,我似乎感到有人摇了摇我,隐约听到妈妈的声音:“宝宝,醒醒,快起来!”啊,我做了一个探险梦……