我们在这里舒展梦想的羽翼,为了展翅高飞。我们在这里充实智慧的大脑,为了成为国之栋梁。在这里有难以忘怀、真挚纯洁的友谊,也有亦师亦友、和谐相处的师生情谊。这里,我们释放无限的青春活力,每一阵铃声,每一个课间都是美好的回忆。这就是我的爱之所在——我的校园。
秋去冬来,时间以当年赛场上博尔特速度向前奔跑着。而我,每天也都在这校园里收获着,对这个地方,也爱得越发深沉了。
操场边上的柳树已没有春天时的活力,落下一片片修长的叶子。放眼向操场跑道看去,耳边就似乎响起同学们热烈激荡、铿锵有力的号子,眼前仿佛浮现出跑操时同学们整齐一致的步伐。教学楼后的小径上,传来同学们几声欢快的说笑,路中央的紫薇树摇晃着火红的树叶,像是正在向我招手,等待我的回应。楼前几棵石榴树,结出了春春的果实。啊!我的校园,我爱你校内的美景,还有这青春美好的友谊。
烟雨朦胧下的校园显得愈发美丽。同学们撑起雨伞,起身走在回家的路。总有几名忘记带伞的同学,站在屋沿下,迷茫、无助地四处张望。他们无处可去,只得站在你的包庇下,几位同学拿着伞走上前来,撑起伞,与他一把伞下风雨同行。啊!我的校园,我看爱你无私的包容,无处不在的善意。
一阵下课铃声响起,同学们涌出教室的心已迫不及待,老师总是想再最后几秒钟补充点什么,然后好放心收拾好东西离开,有人总想提醒老师别“挤占”课间,但在考试后收获好成绩的我们,有没有想过是老师牺牲自己的时间换来的成果?啊!我的校园,我爱你无私的奉献,渊博的学识。
我们朝气蓬勃,在校园中展现活力与优势,获得做人的道理和成长的喜悦,实现梦想与憧憬。我们如清晨的太阳,散发无限光辉,校园就如广阔的天地,给予我们无限可能。我的校园,我的爱!