暑假期间,我们一家和伯父一家去香港旅游。这天,我们早早的起了床,吃完早餐后已经是8点了。
我们从皇岗口岸出发,到了香港,我们住在九龙酒店,在那里我们订了两间房然后去科技馆。
到了科技馆里我们看到了许多航模, 还看到了很多生物,我看到了恐龙化石、高科技产品、化石、标本……最有趣的是用电池来把灯搞亮,等我们看完之后就回宾馆休息了
第二天,我们来到了海洋公园,在海洋公园里我们第一时间就是去看表演,在表演会上我们看到了海豚和海狮,它们表演的相当出色,比例:海师做动作、海豚碰球、海豚跳跃、海狮翻跟斗……看完精彩表演之后我们才离开。
我和我的哥哥去玩了疯狂过山车,车翻到一半我就已经翻白眼了,等到了终点哥哥使劲推我、叫我,可我还是没反应,最后哥哥使出必杀技“捞痒痒”才把我给搞醒,不知不觉的到了中午,我们去了海洋馆,海洋馆里有各种各样的海底生物,有大白鲨、小丑鱼、白鲸……我们还看到了千年海龟,然后我们就回宾馆了。
第三天,我们去迪斯尼乐园玩,在哪里人们来来往往,挡住了我们的视线,我们去看了3D的电视,还玩了小熊维尼、太空飞行、激流勇士……最后我们回到宾馆里收拾东西,就走了,香港我们还会再见面的。