公元2810年5月10日,我们家住在一个很大很大的房子里,这个房子是数字化家居,里面有神奇的镜子、自动调节高度和水温的洗脸盆、还有自动做饭机。只要说出你最喜欢的饭菜,两分钟后,可口美味的饭菜就能做出来,并摆在你指定的位置上。
今天早上,我吃过自动做饭机做的早饭后,乘坐海、陆、空、宇宙四栖扫把型快速飞船,眨眼间就到了学校。操场上,有一个神奇的跑道,你只要按一下按钮,就可以成为比体育明星更明星的运动员了。我按了一个按钮,说了声:“比刘翔、姚明、乔丹更明星!”,眨眼间,我变成一个超级运动员,跨栏和篮球高手。放学时,我走到街上,无数人围着我,要和我拍照,要我签名呢!
放学了,我又乘坐海、陆、空、宇宙四栖扫把型快速飞船回到家,吃了今天早上预设好的饭菜:烤龙虾、咖哩龙虾、铁板烧龙虾和奶油龙虾,美味极了,我吃得津津有味。因为我最喜欢吃龙虾了。
晚上,我睡在按摩床上甜甜地入睡了。