我喜欢读书作文
我喜欢读书作文三篇
我喜欢读书秦丽娜我最喜欢读书了。每当我读书的时候,总是感到很快乐。下面就讲讲我读书的故事吧!有一次,我正在专心致志地读书,妈妈在炒菜。不一会儿,一股香味扑鼻而来。又过了一会儿,妈妈炒完了菜,来叫我吃饭。可是我读书太认真了,没听到妈妈的叫声,便继续看书。妈妈见我没答应,就奇怪地走过来,想看看我干什么了。于是妈妈走进了我的书房,正看见我认真地读书。妈妈笑眯眯地说:“好孩子,该吃饭了!”我抬头望望妈妈,甜甜地笑了。读书真有趣,我以后还要努力读书,增长更多的知识。