自由的作文
早上,打开窗户,呼吸着新鲜的空气,本以为可以出去散散心,没想到妈妈又在那儿催我:“涵涵,又在干什么呢?快点把我给你布置的英语作业写了。”唉~又是一个忙碌的周末……
在我眼里,从来就没有过周末,妈妈对我非常严厉,撒娇、任性对她根本就行不通,周末,别的孩子可以在操场上欢撒汗水,奔跑玩耍;我只能在家里埋头写题,我一直在想:什么时候我能像他们一样那样的快乐、那样快乐的玩耍?
我渴望做一个自由的女孩,让我在外面呆一分钟也好啊!看着这永远做不完的题目,心酸了一下,我想出去玩耍,出去奔跑!
我渴望做一个自由的女孩……