自由的作文
我自由的时间并不长,但是那时候我却很快乐。
我的自由是在晚饭后,只要琴在晚饭前弹完,晚饭后的那一段时间就变成了我最自由的时光。 每当我弹完琴,我总是会跳起来,并用行动表达自己的快乐,我会迫不及待地跑去帮忙准备晚餐。 吃饭的时候,不会愁眉苦脸的,也不会一言不发,那时候我会变得眉开眼笑,和家人谈论学校里发生的趣事,比如说我今天碰到什么事好尴尬呀。那时候嘴里吃的饭也不像平时这么暗淡无味,十分香甜。
吃完饭我就可以疯狂地玩耍了,我看了一会儿动画片,又拿出白纸画画,又看了一会儿课外书,有时间还可以玩上课游戏……我一直沉浸在快乐的玩耍之中。那时我十分高兴,我忘了一切,忘了时间,妈妈的叫声就传来了,“时间都过了一小时了,你该准备睡觉了!”可是我还意犹未尽呢,但也只能去睡觉了,要不然下次就不能这么自由了。
虽然这时间过得如此快,但是我已经很满足了呢。