大家都有自己高兴的事吧!现在我来说说我高兴的事:
那天,我跟着表哥来到国贸新城的游泳池游泳。在游泳池,我们接二连三的碰到朋友,这下我们可来劲了。我们先玩“泼水大战”我和表哥一组。游戏开始了,我和表哥暂时占上了风,可不久又败阵下来了,因为,表哥和我,不仅得防对手的攻击,又得破对手的防守,最后,我们输了。接着我们又比起了“憋气王”首先是我和表哥比赛,就这样几秒过去了,表哥终于憋不住了,败阵下来。接着我继续挑战,可这次,对手跟我势不两立,我最后还是败了下来。我们又玩起了“摔跤大战”因为我瘦小,所以没参加。我看着表哥被别人甩在水里的狼狈样,哈哈大笑。