自由的作文
妈妈在暑假里给我报了一个游泳提高班。这个提高班是学自由泳的要上十二天的课,所以我坚持上了一个多半星期的游泳课。
第一节课的时候,教练先让我们复习了一下怎么游泳,然后教我们学习打腿,第二节课到第五节课教练主要是让我们练习打腿,第六节课刚开始的时候教练让我们复习复习打腿,然后教我们自游泳手的姿势,第七节课教练教我们手脚配合游出自由泳,剩下几节课教练让我们复习自由泳。
我在游泳的时候边玩边学学得很快,所以一眨眼的工夫就学会了。剩下几节课就能游个痛快了,我一定要努力学游泳下一期的蝶泳还在等着我呢!