自由的作文
自由,谁都渴望自由,谁都不想像被关在牢里的生活,大家都要到外面去,去追求,去探索,不受管制。
其实世上很少有人是真正完全获得自由的,就算是有,那也是白分之一。那么为什么说我们是没有自由的呢,就像有些小孩,他们渴望到小朋友的地方去玩,但他们的父母也许不一样意,因为他们一心只想着望子成龙,期望自我的孩子考上重点大学,有好的人生,当然,这也是没错的。但他们没有想过孩子们愿不愿意去理解那些一大堆的补习,如果不愿意,他们就不会用心,学习后的知识不会立刻消化,那就等于白学。
所以,要让人拥有自由的生活,让他们自我去探索,追求,那才是他们的快乐。
自由的作文 篇7
我渴望自由我有一个小小的愿望。那就是可以享受自由。如果你也想享受自由,就跟着我喊:"我渴望自由。"我不愿在主科书前哀叹,我愿在童话故事书中遨游。我只知道:"我渴望自由。"我不愿在家里无聊的发呆。我愿在草原上自由的奔跑。我只知道:"我我渴望自由
我有一个小小的愿望。那就是可以享受自由。如果你也想享受自由,就跟着我喊:"我渴望自由。"
我不愿在家里无聊的发呆。我愿在草原上自由的奔跑。我只知道:"我渴望自由。"
自由的愿望,何时才能实现?而我这只被关在笼子里的小鸟,何时才能展翅飞翔?我只知道:"我渴望自由。"啊!我爱自由!