自由的作文
听了我说的那么多话,都是白说。没人能听,也没人能用纸记录。
你知道我们每个人都是孤独的个体,没有排前孤独这回事。我们每个人都在尽自己所能,但是谁能保证他最后会有一个幸福的结局呢?
我见过世界上很多悲欢离合的故事,但是我不承认的心会在现实生活中发生。我看的书好浪漫,但最现实的和爱情无关。也就是我不会本能的排斥任何东西,我只是习惯性的思考很多情况下的一些问题。今晚的那些问题其实并不关我的利益,但我还是不会轻易放弃。
我知道世界上的一切都不会是平等的,我也比不上别人,所以我不会去比较。我会选择自己觉得开心的事情去做,看自己喜欢的故事,听自己喜欢的歌。我会让自己感受到自己存在的意义和价值。
而这个过程不一定是通过别人,也不一定是通过别的东西。
我知道图书馆这时一定充满了新的生命,但现在我不能参与其中。因为我还有自己的责任和要做的事,我不是一个可以随心所欲的自由人。