关于早恋的作文
还曾记得空间里有句说说“校长跟家长们说:“你不给孩子做早点为什么阻止别的男孩子给她买早点?你不接送孩子为什么不让别的男孩子去接送她上学?你不给孩子温暖为什么不让孩子们接受自己遇到的温暖?”这让我印象很深”当时我觉得说的也对,因为在我看来,早恋在不影响学习成绩的情况下也不是不行的,后来,经过慢慢成熟,我便懂得这一切都很幼稚。
从小到大一直是乖乖女,从来不敢违背父母的意愿,只知道好好学习才是王道。在初中时,班里来了一位新生,给人感觉十分清爽,更何况同在一个班认识都是迟早的事,渐渐地,我们熟识了,他便经常在放学楼上拦我,问我qq之类的,我们关系明显更进一步,于是我们试着处对象,他还给我们发糖吃,可是我慢慢才发现我们真的不合适,我根本不喜欢、不了解他,还自欺欺人,但是还没等到我说,他就好像和另一个女生打闹,为此那女生的好姐妹便找到我,好像还想和我干一仗的意思,我从小到大连家长都没请过,更不要说认识会打架的人了,于是,我的三个好姐妹准备和我一起去和他们说清楚,果然,礼拜五下午,那个女生带了好多社会茬子找我,许多和我认识的男生虽然没有帮我,但他们一直在旁边等着看热闹,我“对象”也蹲在旁边打电话叫人,没想到,他叫来的人上来就打,把人打伤,警察叔叔都来了。最后礼拜一,付出了很大代价,我差点被劝退,而我的好姐们也跟着我受了一个月处罚,我被清了家长,呵,哭了很多天,悔不当初,我对不起大家。
这次是我最后一次提这件事,希望它永远埋没在我的心底。