关于早恋的作文
有一个人。 他好不容易才和最喜欢的人在一起。 不过他和喜欢的人在一起的日子却不是他之前想的那样开开心。 因为他喜欢的人好静噶。平事好少说话~而且她多数都是处在被动的~他都呒知她心里在想什么~一直以来都是他在说话给她听~每天扮傻仔斗她笑~而她却很少跟他说话~她听他说话时都是应付地"恩"两声..有时还不理~而他却一直在找些东西来让她开心~她却说好厌``他也只好把那些东西收起来了~他只不过想自己的东西可以让别人能开心~可是却不想到是这样的结果。。。他好伤心。。。。
他不断地问自己:究竟一直以来是不是只是自己一厢情愿?
他不敢肯定!..因为他们曾经开开心心地在过一起~
有一次,他向她提出了一个小小的要求!‘但让他想不到的是她拒绝了...
他好伤心..他在想:想不到我以前做的一切都是白费的!个个都当我是傻瓜来看..
他在不想再拉她的手了..也不再处处让她...他不再想一个人傻傻地说话给一个不会回应的木头人听..
他好想问:点解?点解要这样对我吖?
在以前,他一直为了让自己喜欢的人可以开开心心就忽略了自己,但当他想起时,才发觉她从未为他付出过~也从未自动地拉他的手,甚至从未自愿地去和他说心事..
自从他不想和她说话后,他们之间就好少话说了~静得怪~~因为平时都是他一直在说话给她听的!
但是没过多久,他有和她说话了,因为他不想她知道自己的不开心...
他想:过完这一年,再是这的话,也只好各走各噶了...
其实在大家心里浪漫的爱情不是自己想的那么好!特别是早恋,一般都难得到好结果。。。。。
所以早恋不好!