关于早恋的作文
早恋其实每个人心理都有的,只是有的人敢于表达,有的人只会闷在心里,也有的人是出与外貌和不自信所以不敢表达,其实早恋是很美妙的,但现在的学生们早恋其实就是看哪个女孩张的漂亮,还有显示自己的魅力,早恋对学习是非常有害的,因为你的心理不会在那么专注于学习了,你的心理早就被你喜欢的人占满,哪还会有学习的心理!早恋是谁都不可避免的,即使你嘴上说不会的,但真的到你身上你也会情不自禁的投入进去的,但有的双方会把早恋转化为学习的动力,为了更好的明天就会加把努力的学习!但这样的事很难做到!!
早恋的最大危害就是对学习的危害!
如果这种事到你身上你也不用紧张,只要把学习放在第一位上就可以了,因为学习才是你最最重要的事情,还有如果你是女的就要珍惜自己的身体了,我的意思你懂!!!
别把早恋想的有多么可怕,顺其自然!!还是一句话,学习才是你将来的出路,这是过来人给你的意见和忠告!!
如果有人告诉你早恋你别想它就行了,早恋会毁了你这样的夸张话,你也不要害怕,只要记住我上面说的就好了
希望你学业有成!!!