我是一个贪玩的孩子,每次放学回家,我都会约上几位小朋友,一块玩游戏,直到满头大汗,累的不能行了,才有意未尽的回家,吃饱饭后又津津有味的看起了电视。
对于这样的我,我的爸爸不止说了我一次但是我总是一个耳朵进,一个耳朵出,我也像往常一样继续玩耍,所以我的成绩也就一直那样,不前进,有时甚至会退后一点。
这天考数学,我早早的写完卷子,交了上去,因为今天有我最喜欢的动画片开播了,我可不想错过,第二天数学成绩出来后,我的成绩竟然是班里的后五名,这样的成绩让我一下子惊醒了。
爸爸知道我的成绩后对我说,要想得到一个好结果,必须要付出自己的努力,我也似乎明白了,我不再花大量的时间在玩上,而是趁着空闲时多读一点书,因为我知道了,努力才会有收获。