过不了多久,就要和学校说再见了吧 。突然很怀念那年9月入校时哪里也不认识的那个自己,现在想想都觉得搞笑,哪有什么思想都不准备就去读大学的。从来都是慢半拍,或许这就是青春吧,从来都不在意料之中。
411的小伙伴们,以后我们还会再见么?虽然我是最后一个加入你们的,但是却感觉在一起很久。有好几次头发都脏的不像样子了,还要跟着你们一起去嗨。对于一个头发脏了就不会出门的人来说,你们的重要性可想而知。每一次活动都收获满满,想想都觉得开心。
没回来之前总说着回来要聚聚,可是又不知道因为些什么事情给耽误了。时间都去哪儿了呢。长大了就是这样的么?我们不得不接受很多东西,很多新鲜的环境。
想起薇和我讨论的话题。其实我很认同,不管是人还是事,都在发生变化,没有谁会在原地等谁,我们都在往前走不是么?就算把时针拨回去,所有的一切也不是之前的样子了。可是很多是不会随着时间的流逝而变化的,比如父母家人对你的爱,比如友情,我一直觉得友情比爱情更重要,也很依赖。这些只会随着时间而越发深沉,像一杯酒,也像一杯茶,只有饮者自知其乐。
焕娣小朋友告诉我要学会为自己的青春买单,我一直谨记在心,什么时候再继续长谈呢?搞不懂你到底像姐姐还是妹妹。那么关心我却又软软的喊我姐姐。不过你说过可以丢下男朋友来陪我,好开心。
夜深了,还有很多话想说,下次吧。