我走进了动物王国想象作文650字
有一天,我照镜子时,突然发现自己的手变成了金黄的翅膀,屁股后面也长出了一条短短小小的尾巴,我简直变成了一只小鸭子。我正纳闷,想去外面探一探究竟,打开门发现熟悉的街道边成了翠绿色的森林,朋友们也变成了各种各样的小动物。我吃惊得张大了嘴,正在此时,耳畔传来了一阵叫喊声,我朝那声音传来的地方走去,原来是鸭妈妈在找孩子。突然,我看见鸭妈妈眉开眼笑的对我说:“啊,我终于找到你啦。孩子,快跟我回家吧!”哦,我恍然大悟地叫起来:“原来我走进了动物王国!”虽然我对自己变成了一只小鸭子还是有点疑惑不解,但我还是跟着鸭妈妈回了巢。在途中,变成了小鸭子的我忽然看到了花丛中躺着一个硕大的蛋。我赶紧问鸭妈妈:“妈妈,是不是你掉了一个蛋啊,就那个?”鸭妈妈说:“没有啊,不过这个蛋在这儿还挺可怜的,我们就把它带回去吧!”我们回到了巢里,鸭妈妈开始孵这蛋了,可孵了好几天,这但还是纹丝不动。正当我们想把这蛋扔掉的时候,一只羽毛灰灰的,样子跟普通小鸭不太一样的小东西破壳而出。日子一天一天过去了,我发现这小家伙吃的东西是我的一倍,每当练游泳的时候,虽然他非常努力,但他还是游不过我们普通的小鸭子。