学生眼中的老师小学生作文
我的家住在厦门,那是一个发展极快的城市,而在厦门有许多有名的大学校,但我最喜欢,印象深刻的无疑是赵老师的榛果文社。她的学堂并不大,在一栋栋华丽的学堂面前,是多么微不足道啊,但我却被她那独特的魅力所深深吸引着。我没见过赵老师,但我和她却一点也不陌生,似乎也有那么些默契。
她的学生不管是一、二年级,还是初中的学生,应有尽有。但赵老师调配得次序井然。她教完低年级的学生,又把链接发到群里,再教中高年级的学生,互不干挠。有时候,我甚至觉得她是个“超人”似乎永远不会累。
她教书幽默有趣,不会像别的网课那样严肃。但有些情况下,她也会严肃对待;在课堂上,她也会和同学们聊聊家常,聊聊新闻,她如同我们的朋友,是那么亲切。
是她让我从语文的低谷走了出来,伴,走过了无教债运或巅在我走峰时,她表扬我,还不忘能骄傲。这就是我的老在我的学习生涯中,留下了浓墨重彩的一笔。