学生眼中的老师小学生作文
我眼中的老师是一位美丽温柔的老师,那就是我们的班主任熊老师。
熊老师有一双水汪汪的大眼睛,眼睛上架着一副明亮的眼镜。矮矮的鼻梁和红红的嘴唇,把熊老师打扮的多姿多彩。作为一名班主任,她对我们的学习紧上加紧,但同时她也是一个天真可爱的女孩。
有一次下课,熊老师拿出许多短绳,让大家一人一根。熊老师也拿了一个跳绳跳了起来。我看着她就像一只快乐的小燕子在空中上下飞舞着可乐坏了。生活中熊老师就像我们的朋友,那么亲切,那么和蔼可亲。课堂上的熊老师又是那么严厉,大家都不敢吵闹。
熊老师对自己的工作非常认真、负责。每次我们交上去的作业她都认真批改,同学们遇到不会的题目她直到给你说明白才放心。有一次,我因为不细心,又贪玩,作业写得很烂而且还有很多题目不会做。熊老师就把作业里的题目在我再全部讲了一遍,直到我弄明白。
老师对我们的奉献是无私的,她耗费了大量的心血和毕生精力,培育着我们祖国的新一代,老师就一根燃烧的蜡烛,永不熄灭。我爱我们的熊老师。