学生眼中的老师小学生作文
尽管有各种各样的老师,可老师们的负责心是一样的,他们都希望自己的学生学到很多的知识,长大后为祖国尽自己的一份力量,为祖国争光。老师就如同学生们的再生父母,将仅有的知识传授给学生们。我们用千言万语歌颂不了我们的老师,用这世界上所有的字都不能将老师对学生的爱描绘完。其实,老师并不轻松,每天晚上,要为我们批改作业,为我们绞尽脑汁的找更多的知识。只要你注意看,你就会看到老师眼皮底下的丝丝皱纹,头发中掺杂的白色头丝,在仿佛中,我们“看见”了老师一天的工作。
不要学会去埋怨老师,因为老师是无私的,等你哪一天长大,哪一天成功的时候,你会不计路途辛苦的去寻找那些你的启蒙老师,你的好老师。透过眼中的瞳孔,透过自己的心,你会发现,我们眼中的老师,是好老师!