学生眼中的老师小学生作文
“唐老师”,“唐葫芦”,这则是唐老师的外号。
唐老师有一双内含话语的眼睛,一头乌黑亮丽的头发,一张红红的小嘴巴。
唐老师喜欢表扬人,记得有一次,期末考试我们班的平均分是九十分,唐老师十分开心,连发试卷时都面带笑容。唐老师说:“这一次我们班的总体成绩有明显的上升,虽然有几位同学并没有考及格,但是他们明显地突破了自我,还有几位同学……”唐老师哗啦说了一大堆,就连我的内心也甜滋滋的。
唐老师有时也批评人,记得有一次,我忘记带古诗文小册子了,因为我要带早读,所以唐老师狠狠地批评了我一顿,一开始我的内心还有些生气,可我换了一个角度思考,老师批评我们不是更好地教育我们吗?所以,我立刻不生气了,反而还有了一丝开心。
唐老师爱笑,有时容易生气,有时容易开心,有时也容易愁眉苦脸,这就是我眼中的唐老师,那个和蔼可亲的唐老师。