学生眼中的老师小学生作文
在我踏入育英中学的那一刻,我就不再是一名小学生,我终于成为了一名堂堂正正的初中生。
还记得再9月1日时我第一个认识的老师是安老师,他是我们的班主任,看起来很老,但是一位资深的数学老师。
安老师不算太高,但为人友好,对我们很好有时候会发火,比如今天:
在语文课上,我们很吵,自己聊自己的,根本不听老师和同学们讲话,这也让在一旁听课的安老师很恼,便在课间操的时候,好好地训了我们。我们深感惭愧,并表示再也不这样做了。老师的每一句话其实都在为我们着想,不该不尊重老师。
安老师是一位很付责任的老师,我们有不会的替他都会不厌其烦的给我们讲题,我们都很喜欢他。这样的老师还有很多如:语文孙老师、英语冯老师、地理杨老师……我们都应该尊重他们。