学生眼中的老师小学生作文
一位好,胜过万卷书。今天我要来夸一夸我眼中的班主任,也就是好蒋老师。
蒋老师不高不矮中等个子,在我们的女里已经算高的了。有又黑又短的头发,还有一双炯炯有神的大眼睛。蒋老师的性格也有很多种,比如:温柔的、开心的、难过的和生气的。
有一次我发烧了还去上学,中午的时候我还吐了。蒋老师察觉到我生病了,走过来,温柔的对我说:“你有什么不舒服告诉我”。听完我觉得好感动!
老师,您就像一位辛勤的园丁,培育我们茁壮成长;老师,您就像一支燃烧的蜡烛,照亮着我们;老师,您就像一场绵绵的,染绿了世界;老师,您就像一只吐尽青丝的春蝉,默默付出,教育我们。我们取得好的成绩都是您的功劳!
蒋老师,谢谢您对我三年的付出。蒋老师,您辛苦了!