学生眼中的老师小学生作文
老师,一个响亮的名字;老师,一个神圣而有光荣的职业。有了老师,我们才能茁壮成长。每个学生也都有自己眼中的好老师,我眼中的好老师是这样的:
我眼中的好老师是和蔼可亲的,在我们犯错时,不会急于训斥我们,而是给我们指出错误的原因,然后让我们自己改正。
我眼中的好老师是我们的知心朋友,能够和我们一起玩游戏,和我们谈心,帮我们解决生活中的问题,做我们的好朋友。
我眼中的好老师是博学多才的,能够交给我们更多的知识,交给我们更多的人生道理。
我眼中的好老师是谦虚严谨的,会去勇敢的面对错误,并改正错误。
老师,是一支蜡烛,照亮了我们前进的道路;老师是一位园丁,辛勤的培育着我们,让我们这些祖国的话多更加美丽!