学生眼中的老师小学生作文
如果问我最讨厌的学科是什么,我会毫不犹豫的说数学,每天都是一些几元几次方程,求解啦,求和啦,还有规律性的大题,搞的每天我都会头皮发麻,当然我还是保持着自己数学成绩的领先,因为我们的数学老师。
我的数学老师姓何,尽管非常讨厌数学课,但是我却从不讨厌数学老师,有时我会感觉数学是那么的有趣,就像何字后面那两个盈盈一般,轻灵活泼。
何老师经常会给我们出一些难题,当然知道答案的少之又少,而她却乐此不疲,看着我们抓耳挠腮的样子,她在讲台上呵呵直笑,不过有时我还会解答出一些难题的,也让她对我刮目相看。
我还喜欢她的讲课方式,她从来不自己拿着课本,或者教科书,把答案标准的写在黑板上,而是让学生当老师,如果有一道题你会做,那么恭喜你,你就是老师,回想起我第一次站在讲台上,拿着粉笔的那只手颤颤抖抖,不过在她的鼓励下,我还是很好的完成了解答任务。这给我留下了深刻的印象。
这就是我的数学老师,有趣严格。