在人的一生中我们都遇到许多老师。当然我也不例外。然而我最喜欢的就是我的班主任李老师。
李老师长得不高不矮后面总是扎一个马尾辫高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜举止文雅大方待人彬彬有礼让人一看就知道是一个既有学问又精明能干的老师。
李老师的教学方法和许多老师的都不太一样。李老师的到来让我们班的调皮蛋竟然不调皮了上课规规矩矩作业完成得一丝不苟在家里还做起了小雷锋。这是怎么回事我百思不得其解只好去问李老师。李老师微笑着说“这没什么只是和他们多谈谈心再加上一进步就马上表扬这样他们就有了自信心。每个人都有自尊心如果教育方法不对只会适得其反我只是抓住了病根对症下药罢了。”
记得还有一次。在一次考试时老师下来巡查老师在一位同学旁边停了下来。那位同学笔走如飞但字写的很差。我猜你们一定认为老师会大声地讲他,不、不,如果你这样认为那你就大错特错了。李老师停下来对那位同学和蔼可亲的说:“别写那么快只有一笔一画才能把每一个写都写好。”
老师您辛苦了我们一定会好好学习不会辜负您的期望。我一定会用优异的成绩报答您的恩情在这金色的九月又一个教师节的到来在此我想对您说:“李老师谢谢您!”