最爱的老师是我们的班主任老师,她教了我们三年,我们的感情非常深,老师也对每一个同学很关心。有一次,我们班同学小A中暑了,当时晕倒了,班主任老师什么也不顾了,把小A送到医院精心护理,直到小A的父母赶到了医院,班主任老师才能松一口气。班主任老师第二天早早的就来到了学校,看看小A还没来就急的想怎么回事,是不是还没好?就跑到小A家了,一看小A还在吃饭呢,班主任老师就对小A说:“好点了吗?你怎么没来上学,让我吓死了!”小A不好意思地说:“我今天起晚了,以为你会等上一会,谁知道您这么担心,不过老师也不用太担心,我还有我的爸爸妈妈看我呢,你就放一百个心吧!”班主任老师过了一会和小A一起来到了学校,我们都准备好了,把惊喜带给班主任老师和小A。
我们班主任老师感动地流下了眼泪,这就是我们的班主任老师,有爱心的班主任老师。
我爱我们的班主任老师。