学生眼中的老师小学生作文
从上学起,孔老师给我们的印象便是爱读书,似乎任何书孔老师都读过,无论讲起什么故事她都讲解得清清楚楚。
一二年级,孔老师就要求我们每天读书半小时,每天书包里装上一本自己喜欢的书。遇到自习课,只要我们作业写完了,孔老师就会让我们自己看自己喜欢的书,如果同学们都写完了作业,她就会绘声绘色地给我们讲书中的故事,读精彩的书籍。给我们印象最深的就是《天蓝色的彼岸》、《失落的一角》、《吴姐姐讲历史》,孔老师绘声绘色地读着,我们随着孔老师走近了精彩有趣的情节里,走进了书的海洋。
受到孔老师的影响,同学们都非常喜欢看书,孔老师又建议我们建立班级图书角,这样,我们每个人每学期都可以看到许多丰富多彩的图书,我们班成了名符其实是我书香班级。
我眼中的孔老师就是这样一个人,她和蔼可亲、尽职尽责、爱读书,我们永远喜欢她!