学生眼中的老师小学生作文
我的语文老师姓陈,看起来很年轻、很有活力。她有一头乌黑乌黑的长头发,像一条瀑布直奔而下。圆圆的脸上有两条又细又长的眉毛,两边长得很对称。靠近看,那眉毛像一根根细细的针。她的眼睛炯炯有神的,好像两颗闪闪发亮的黑宝石。她的鼻子扁扁的,笑起来非常好看。
她很温柔,你能随时看到她脸上挂着笑容,像喝了蜜一样甜,让人看了也觉得很开心。课堂上的语文老师也十分和蔼可亲,当我们回答问题错误时,她不仅不会严厉地批评我们,反而是耐心地引导我们。她好像从来都不生气,有时候我们考试考得不好,她还会安慰我们:“这次考不好,把问题找出来,下次继续努力!”她非常关心我们,就像我们的父母一样,不仅真心地希望我们能取得进步,而且从不让我们受一点儿委屈,也从不让我们受伤。
这就是我眼中一位温柔的语文老师,我非常喜欢她。