学生眼中的老师小学生作文
我们班的班主任就是张敏张老师。她在我的眼中就是大才女,我眼中的张老师写的字极其清秀,一笔一划写的工工整整。创作出来的文章都被一些杂志社征稿,刊发出去了。你说是不是个大才女?
张老师待人温和,如果一不小心犯了小错误她会告诉你,如果犯了大错误和错误一直屡叫不改才会扣分和批评。张老师她稀奇古怪的点子可不少了!比如创办一些类似大学时社团的兴趣小组:备课组、演讲组、播课组、阅读组、还有生日小组了!
张老师她一般事情都会亲力亲为教那些兴趣小组如何去策划,分工……今她自己最大的努力来教他们这些兴趣小组长,使他们尽早能独立去安排。
张老师的语文课经常丰富有趣,会主动将一些课文让我们同学们自己来上课。张老师的教学方法有她自己的独特风格,因为她了解我们在青春期过程中会产生的心理。它会告诉我们一些应对的小技巧。
这就是我眼中的张老师,她善良,有才有自己独特的教学风格,这样的老师你们喜欢吗?