升入四年级,我进入了实验班,我们换了一位新班主任。这位老师年轻漂亮,她的名字叫段立霞。她有一头乌黑的披肩发,眉眼弯弯,脸上经常带着浅浅的微笑,带着一副黑边眼镜,清脆悦耳的声音让我们听着非常亲切。
老师管理我们这个班非常有方法,我们每个人都非常尊重老师。段老师的语文课生动有趣,深深吸引我们的注意力,想不听课都难。如果班里声音太吵,老师就会给我们加作业。如果我们表现好,就给我们发吃的,和带我们去操场玩耍,我们在操场做游戏,鼓励我们继续努力。
老师有时会给我们讲新闻、历史、笑话,逗我们哈哈大笑。今天讲了一个人给老舅写信的故事,回到家,我给妈妈讲了一遍,妈妈笑的前仰后合,这个故事告诉我们,要好好读书,多写多记,多积累,不会的要查阅字典,不要出笑话。
我很喜欢优秀善良的段老师,我要好好学习,做一个像段老师一样的人。