学生眼中的老师小学生作文
老师您是园丁,整修这花园里的花草。老师您像太阳一样照耀着我们成长,您告诉我们知识,教我们做人。
我们的班主任,她大约三十几岁,中等身材。看上去很年轻,很漂亮,一头卷卷的短发,耳朵上戴着一对耳钉,还有一双炯炯有神的大眼睛。在我的眼中她是一位全面发展的优秀老师。
我们班主任——黄老师。它有三大优点:有一双千里眼,上课时不管谁做小动作和玩小饰品,她都一清二楚。还有一对顺风耳,上课时,有些同学趁着老师背着黑板写字时,偷偷讲话,老师听到不假思索就能喊出那个同学的名字来。还有一张能说会到的嘴,在讲台前,她专心致志的给我们讲课,使同学们听得入迷,因为她讲得很有趣,所以同学们个个都喜欢听黄总讲课。
我眼中的老师是一位勤奋,善良,有责任心的老师。是您给我们树立了榜样。我真为有这样一名班主任而感到骄傲和自豪!