五年级作文科技改变生活
当我们为电视机里的人物加油鼓劲时,是否想到,是科技改变了我们的生活,是科技使我们的生活丰富多彩;当我们在电脑上畅游网络世界时。是否想到,是科技在为我们服务,是科技使我们的生活更加美好!
以前,人们没有手机、电话,有时还要飞鸽传信,或者让别人捎信;看看现在,人人手中都有手机,家家户户都有电话,一有什么事,就拿起手机或电话轻轻一拨,想说的话,想办的事,就算天涯海角,也能如愿以偿。就算有再多的想念,再多的话也可以说个够。怎样,真的是科技改变了我们美好的生活!
我们的生活多姿多彩,天天可以享受各种美食,穿各种各样的衣服……哪一样不是科技的成果?所以我要说:“让我们养成爱科学,学科学的好习惯,树立科学精神,勇攀科学高峰,建设美好家园!”