纸船和风筝想象作文
松鼠和小熊住在一座山上。松鼠住在山顶,小熊住在山脚。山上的河流正好流到小熊家里,松鼠就放了一只纸船,纸船漂啊漂,漂到了小熊家门口,小熊一看,乐坏了,里面有一个松果,松果上挂着一张纸条,纸条上写着:“祝你快乐。”小熊也想折一只纸船送给松鼠,可纸船漂不到松鼠家,因为小松鼠住在山顶,小熊想了想,就扎了一只风筝,风筝乘着风,飞啊飞,飞到了松鼠家,松鼠拿起风筝一看,也乐坏了。风筝上挂着一个草莓,风筝的翅膀上写着:“祝你幸福!”
纸船和风筝让他俩成了好朋友。
可是有一天,他俩为了一点小事吵架,他们再也没有折纸船和扎风筝。
日子一天天过去了,小熊和松鼠都很难过,两人同时也在想:我们不能为了一点小事而互不往来,要珍惜彼此的友谊。
终于俩人忍不住了,每人放各放了一只风筝和纸船,各自收到对方的东西后,都很感动。
从此它俩又成了好朋友。