六六班的“和平日”400字作文
回想着一次次值日班长的遭遇,我来到了操场上准备做操。然而,怕什么来什么,尽管我十分仔细的听着,但是,六六班没有一面流动红旗的事实依旧没有改变。望着老师阴沉的脸,顿时,我们以往受惩罚的惨景已浮现在我的眼前。一路胆战心惊的回到教室,老师却只叫了声:“读书!”便离去了。“莫非今天是世界和平日?”我疑惑起来。
也许是因为近期的“10.24”事件令大家都十分劳累的缘故吧,今天同学们都十分听话。然而,眼保健操却着实令我捏一把汗……
虽说同学们非常安静,没有讲话,但却总有人时不时的睁开自己的那双大眼睛。幸亏检查我们班的是我们的班长黎梦淇,好说话一些,不然,就真的要扣分了!——要是让李老师知道了眼保健操又扣分还能放下这么平静的语气跟我们讲话?!
下午大扫除时,大部分同学都在默默无闻的干活,只有几个人还在操场上玩耍,与往常来看,在六六班,这样的情况简直是比登天还难!
今天,是六六班有史以来的“和平日”。