描写狐狸的作文
一天,小狐狸去森林找朋友玩。在路上,他看见小松鼠和小白兔玩游戏。当他向前走的时候,小白兔很快的对小松鼠说:“小松鼠,那只狐狸不是好东西!快走吧!”小松鼠点点头。狐狸急忙说:“狐狸,松鼠,我不狡猾!”小狐狸和小松鼠不听,就匆匆走了。
小狐狸伤心地忘了往前走,看见小乌鸦在跳绳。小狐狸说:“我可以和你一起玩吗?”小乌鸦见小狐狸来了,就说:“你这个狡猾的东西骗了我妈的肉。你想干什么?”狐狸赶紧说:“不是我干的,是我爷爷干的。”小乌鸦又说:“那也是你的亲戚!”说着玩,小乌鸦飞走了。
小狐狸哭了。他说:“我的家人伤害了我!”