描写狐狸的作文
有一天,乌鸦又挂了一块好吃的肉,被狡猾的看见了。于是它又说,美丽的乌鸦姐姐,你不仅要美丽动人,还要有美丽的嗓音。你能唱给我听吗?
乌鸦显然知道狡猾的狐狸一定是又来骗他嘴里美味的肉了。所以乌鸦没有照顾狐狸。狐狸看着它,更加用力地说,我美丽的乌鸦姐姐不能满足这个要求吗?
乌鸦仍然没有说什么,而是继续慢慢品尝它美味的肉。狐狸看起来有点担心,灵机一动,想出了一个办法!
就在这时,还在恭维乌鸦的狐狸,突然来了个360度大反转。它对着乌鸦喊道:“你这只死乌鸦,你唱得那么难听,长得那么丑。”
乌鸦忍不住了,马上说,你真丑!这时,乌鸦嘴里的肉掉了下来,狐狸跳起来,抓住肉,对树上的乌鸦说,你真笨。既然肉已经到我嘴里了,我就不还给你了!
这时,乌鸦拍拍脑袋说:“我怎么这么笨?我又让这个狡猾的家伙得逞了。”说完伤心的飞走了。