描写狐狸的作文
唏哩呼噜和小狐狸偷偷打开了狐狸爸爸的保险柜,被狐狸爸爸当场抓住,作者都不忍心把下面的事告诉我们了,请你想一想后来怎样了,写下来吧:
狐狸先生首先会训他们两个一顿,而且问他们怎么把宝险柜打开的,谁干的,问他们怎么开得房门。然后小猪说是我钻进土里,打开的房门。结果有一根黑黑的绳子绑住了我的腿上,我以为是破绳子就把它给拆断了。是我打来的保险柜。小狐狸说:“我没有偷钱,是小猪他偷的。(小狐狸在骗人)”。小猪说他是在骗人的,我怎么知道密码,我怎么知道怎么打开保险柜,我怎么知道保险柜是什么,我以前从来没见过保险柜。是小狐狸丁丁他告诉我的密码,告诉我怎么打开,而且是他让我开保险柜的,他说他爸爸对他说他可以随便开。
然后小狐狸说:骗人!小猪说:他才骗人呢!他还让我去游戏厅让我玩,门口上写着学生禁止入内,他还让我去玩,还让我回家偷我爸爸的钱。狐狸爸爸说你走吧,然后小猪就回家了。狐狸先生恨恨的揍了小狐狸丁丁一顿。
小猪回家告诉了妈妈这件事情,还告诉了妈妈拿了家里的钱,给妈妈承认了错误。小猪说以后我再也不跟狐狸交朋友了,我再也不进游戏厅了,再也不回家偷钱了。