描写狐狸的作文
鸡有一天生了一些蛋。一天鸡要出门,一只饥饿的狐狸看见了说:“让我来帮你看着这些蛋吧。”鸡礼貌的说了声:“谢谢。”当鸡回来的时候,狐狸不见了,进屋子里的时候发现蛋少了一些。鸡就想到,只有狐狸来过这里,也许是狐狸偷了自己的蛋。于是就找到猎狗,让猎狗帮自己抓住偷蛋的贼。
第二天,鸡假装又要出门,狐狸看见了又说要帮鸡照看这些蛋,于是鸡有答应了。狐狸没想到鸡在出门后就和猎狗躲在窗户边看着屋里的一切关于狐狸。狐狸又在打量着这些蛋,正好看中了一个最大的蛋,刚准备吃的时候,猎狗从窗户外跳到屋里,对着狐狸一阵汪汪汪地大叫
狐狸当时就被吓死过去了!
猎狗对鸡说:“不要轻易相信别人的话,不然会上当的!”