描写狐狸的作文
狐狸捡起肉就跑了。这时,乌鸦后悔了。她想:“要不是你被狐狸吃了,肉就不会被狐狸骗了。”
乌鸦沮丧地飞回了家,心想:“如果狐狸没有骗走我的肉,那我们一家人就可以好好吃饭了。乌鸦决定从痛苦的经历中吸取教训。乌鸦想:“是因为你太容易相信别人的说辞,还是因为你太虚荣?别人夸几句,好像很了不起。这种心态是不对的。我一定要改正这个缺点,做任何事情都要谦虚踏实。我决定把这件事告诉我的朋友和整个动物界,让所有人都向我学习,防止这样的事件再次发生。让所有的动物朋友都知道狐狸是森林中最狡猾的动物,为了达到目的不惜一切代价。"
从这件事我发现:不要轻易相信别人的甜言蜜语,做任何事都要三思。