有关描写狐狸的作文篇
在一个阳光明媚的早晨,小鸟唧唧喳喳的叫个不停,小河哗啦啦地流着,绿油油的草坪上有一群山羊在悠闲地吃着草。
一只狐狸偷偷地来到草地旁,心想:看来今天的早饭是这群羊了,狐狸越想越美,不禁留下了口水。
狐狸悄悄地来到了小山羊旁,准备吃了它。躺在树上的松鼠爷爷看见了,松鼠爷爷急忙按了一下报警器,狐狸听见了吓得屁滚尿流。
狐狸刚要逃跑却被老虎警官和黄狗警官看见了,警官们对狐狸说:“你还是乖乖的跟我们去警局吧!”狐狸听了拼命地往前跑,一直跑到深林深处。
碰巧狼从这里经过,狐狸说:“狼兄弟你能不能和我一起打败警察?”狼说:“可以。”于是他们就往回走,看见了急急忙忙追来的警官们。只见警官拿起枪,一枪击倒了坏蛋狼,“呯”又一枪击倒了狡猾的狐狸。
狼和狐狸都受了重伤,老虎警官拿来了手铐把狼和狐狸一并拷在一起!看来坏蛋永远是逃不了警察的!