描写狐狸的作文
自从狐狸一家去了森林,他们一直过着幸福的生活。
一天,小狐狸对他的朋友说了些什么梅花鹿说:你可能不信。我有一个人类朋友,叫正太郎,是我的好朋友。如果不是他,我会一辈子待在牧场。我也想和正太郎做朋友,但是我害怕人类,因为他们总是追捕我们。没关系,正太郎是个好人。
一边说着,小狐狸一边想到,当正太郎用手轻轻抚摸自己的皮毛,用舌头舔着正太郎的手时,他赶紧跑到妈妈面前说,妈妈,我可以去看看正太郎吗?我想念他。那你要小心别让坏人再抓到你。
之后,小狐狸跑了。他带着自己的记忆来到了不远处的正太郎家。狐狸正要走近正太郎家的门时,秋田一直在叫,于是狐狸伸长脖子对着天空叫了一声。正在房间里复习功课的正太郎听着说:这叫声好熟悉!嗯?会不会是只狐狸。正太郎飞快地跑出屋外,看到了他久违的小狐狸。他非常激动,大喊:小狐狸!狐狸听了,对着正太郎喊。他们又见面了。正太郎伸出手,抚摸着狐狸光滑的皮毛。狐狸还用粗糙的舌头舔了舔正太郎的手。
后来,小狐带着正太郎去见父母。他对父母说,妈妈,这是正太郎。他的父母看见了正太郎,说:正太郎长这么大了!
正太郎很高兴看到狐狸一家幸福快乐。