描写狐狸的作文
夏天,有一只狐狸躺在树下的草丛里睡觉。树上的小猴看见了对
狐狸说:“地上的虫子会来咬你的 ! ” 狐狸得意扬扬的说:“怕什么,那些虫子就想来咬我?”小猴生气的说:“你一定会后悔的!”便怒气冲冲的回家啦。
过了一会儿狐狸觉得身体很不舒服,就去动物医院检查,小兔子医生告诉它:“你的病是睡在草地上造成的。”狐狸听了很不服气急忙冲出了医院跑回了家。它在家里思前想后的确是自己的不对它后悔啦。就垂头丧气的来到那颗树下呼喊小猴,小猴听到狐狸的喊声心想:一定是狐狸来给我道歉啦!于是蹦蹦跳跳的来到树下,只见狐狸从身后拿出一盘香蕉递到面前说:“对不起!猴弟弟是我错了希望你能喜欢。”小猴听了哈哈大笑。
从此狐狸和小猴成了世上最好的朋友。