描写狐狸的作文
大森林里有一只大灰狼,它最爱吃小动物,大伙都很透了它。
一天,狐狸妈妈出去捕食,看见小鹿正在逃脱大灰狼的追捕,于是,狐狸妈妈与大灰狼搏斗起来。狐狸妈妈打不过大灰狼就跑到草丛里,可是一个弹簧夹夹住了狐狸妈妈的腿,它的腿直流血,大灰狼想:这下你可逃不出我的手掌心了。于是,一口把狐狸妈妈吞下了。小狐狸听到了这个消息后悲痛欲绝,想:妈妈,我一定为你报仇。于是,它刻苦学本领,最后,学会了许许多多的本领,就准备好战胜大灰狼了。小狐狸听说最近大灰狼生病了,就出门去了。
小狐狸走到大灰狼家门口,说:"大灰狼先生我是来给您看病的。"大灰狼连忙打开门看见一个穿着衣服的狐狸医生,小狐狸对大灰狼说:"您到海里洗个澡,就会好些。"听了这话,大灰狼连忙跳下了海里,它还没来得及洗澡就被淹死了。小动物们非常高兴,称小狐狸为小战士。