描写狐狸的作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。
有一天,乌鸦又得到一块肉。当她一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻食的狐狸看见了。狐狸心想:哈哈,又可以大吃一顿啦!它走近了大树笑眯眯的对乌鸦说:“乌鸦姐姐,您的羽毛乌黑光亮,您的歌声多么是多么的动听啊!上次我还没听够,请您再唱一次吧。”乌鸦在一张纸上写了几个字:我才不上你的当呢。狐狸又想:哼,软的不吃,我来硬的!他又骂道:“你这个不知好歹的乌鸦,你的羽毛黑不溜秋的难看死了,你唱的歌也难听!”“你敢骂我,大坏蛋!”可是乌鸦一说话肉便掉了下来,狐狸高兴地的说:“上当啦,笨蛋!”乌鸦心想:我可不能让它得逞了,对了,我打个电话找大黄狗来。
狐狸刚要走,突然大黄狗来了,狐狸被大黄狗打的牙都掉光了,狐狸以后再也不敢骗小动物们了。