描写狐狸的作文
一天,豹子捉到了狐狸,想一口吃了狐狸。狐狸骗豹子说:“豹子大哥,豹子大哥,只要您放了我,我一定会报答您的。”豹子相信了狐狸的话,就把狐狸放了。结果,一晃5、6个月过去了,豹子也没等到狐狸。
发觉受骗的豹子提醒狼,别让狼也受骗。
一天,狼捉到了到了狐狸,想一口吃了狐狸。狐狸骗狼说:“狼大哥,狼大哥,只要您放了我,我一定会报答您的。”狼说:“你都没报答豹子,我怎么能相信你?”狐狸继续说:“我只是忘记了豹子家的路,我会信守诺言的。”狼相信了狐狸的话,放他走了。结果,狼等了5、6个月,也没等到狐狸。
发觉受骗的狼提醒狮子,别让狮子也受骗。
一天,狮子捉到了狐狸,想一口吃了狐狸。狐狸骗狮子说:“狮子大哥,狮子大哥,只要您放了我,我一定会报答您的。” 狮子说:“你没报答豹子,也没报答狼,我怎么能相信你?我不会上你当的。”说完,一口就把狐狸吃了。