描写狐狸的作文
从前有一只狐狸,那只狐狸老是在朋友面前炫耀自己的美丽和财富。有一天,小狗和小兔子在散步。狐狸跳出来,手里拿着一大笔钱,嚣张地说:“哈哈,我有这么多钱,要不要施舍给你们一些啊?哈哈哈”小狗和小兔子很生气:“我们不稀罕你的钱,我们有真正的友谊,你却没有,我们也有爱,你要知道有些东西不是金钱能买到的。”说完小狗和小兔子就回家了。狐狸却不明白,爱能干什么。一天夜里,小熊白白和鸭子贝贝在树林里,狐狸也在。那个时候,天很黑,树林里非常可怕,狐狸怕极了,而小熊白白和鸭子贝贝一点也不害怕,因为他们充满了友谊和爱。狐狸这才明白,爱是最伟大的了。第二天早晨,小狐狸到每个动物的家里,给每个动物都道了歉,小伙伴们都原谅狐狸了,狐狸也改过自新,和大家之间充满爱。