描写狐狸的作文
在一个森林里住着一群可爱的小动物,不过它们都有一个共同的缺点——没有爱心。在另一个森林里也住着一群可爱的小动物,它们个个品质高尚、十全十美,它们决定去帮助那些没有爱心的小动物们。可是怎么能过去呢?因为,在两个森林之间隔着两座大山和两条小河,还有一块沼泽地,要过去可艰难啦!面对这些困难,善良的小动物大都选择了放弃,只有小狐狸选择了去帮助。可这么多山山水水怎么过得去呢?小狐狸脑子一转,想出了一个好得不能再好的主意,就是制作一个“风火轮”。经过一番精心制作,终于做成功了。
第二天,小狐狸告别了父母,穿上“风火轮”出发了。只听见“轰”的一声巨响,一转眼就来到了另一个森林。小狐狸把怎么样做个有爱心的人传授给了这个森林的小动物们。
从此,两个森林里的小动物都有了爱心,他们生活得更加美好。