在我们第一节课的时候我们上了节电脑课,这一节电脑课非常的有去,不知不觉的,第一节课已经过去了,可是我们一点儿也不知道,下一节课是一节我们非常喜欢的课——科学课,我们以前都是非常反对老师占用我们的科学课和体育课的,因为体育课有很多的乐趣,我们可以踢足球,在科学课的的时候我们可以做很多的有趣的实验,所以我们最不喜欢的事情就是老师占用我们的体育课和科学课的时间,可是又有什么的办法呢?我们的老师可是把君子一言驷马难追做的“太好了。”
在第二届课的课间,我一点儿也没有想起来着一节课是科学课,就回到了教室,老师也是继续得上课,在我们课已经快要上完的时候,我们班上不知道那一个同学突然提起了这一节是课学科,于是,他问了老师,没有想到,老师给我们的回答竟然是上个星期五已经上过科学课了,我们觉得二和尚摸不着头脑,什么时候上过科学课了?我们被搞的莫名其妙,在星期五的下午啊,苏老师“绘声绘色”的讲了起来,在星期五的下午,我们因为听了科学讲座,所以我们没有上一节宝贵的语文课,语文老师就立刻夺回了这一节课。
唉……什么时候科学课和体育课也可以变成像语文课的那么重要啊!