老师讲课叙事作文
我是二年级转进武药小学的一名小学生,我一转来,班上的同学都不认识我,我也不认识他们!我在这个班上没有一个同学玩,当时,我又不怎么开朗,也不主动去认识身边的同学,在这个班上我只和我们班的班主任范老师讲话,慢慢的,我和范老师的关系越来越好,在这个小学生活了一个学期,很快就认识班上的同学,我在这儿一直读到了现在,在我读五年级的时候就换了班主任,现在作业繁多,我和范老师的关系就疏远了许多!直到今天我再一次上范老师的课!
张老师今天要去开会,正好范老师没有课,所以这一次的课是张老师跟范老师换的。我最爱的范老师又一次来上我们班上的课了,这一节课说不定是最后一次上范老师的课了,我在这一节课中一定要好好听讲给老师一个良好的印象,我们全班都知道这一点所以表现的很好,老师见到我们全班表现的很好,范老师在这一节课中很高兴,并留下了灿烂的笑容,我们见到老师很开心,我们的目标就达成了,我们也很开心!
范老师在这一节课是讲故事!我们全班都爱听故事。