老师讲课叙事作文
今天阳光明媚,下午,校园里静悄悄的,同学们都认真地听老师讲课。“叮铃铃”,下课铃响了,同学们都从教室里出来了,有的跳绳、有的在玩游戏……可是302班的一个女同学却在滑扶手,真是太危险了!
突然她头朝下,脚朝上地从三楼摔到了二楼,我们看到地上流了许多血,手摔破了。老师和同学都急急忙忙地把她抱向门卫,一边跑一边着急地喊着“快送医院,快送医院。”刚好爸爸准备接我回家,他看见了,急忙开车把那个小朋友送到了医院。我爸爸不但车技高,而且良心也很好,经常帮助别人做好事。
这件事情告诉了我们:小孩子不能滑扶手,玩游戏时一定要注意安全。同学之间要互相帮助,互相关心。而且我长大了也要像爸爸一样,乐于助人,要做好事,做好人……