“嘿,知道不?张老师明天下午两节课后开会,不能留人啦!”“真的?”“不骗你,骗你是王八!”“太棒了!”要提起张老师,啧!太让人害怕了,再一提下午或中午要留人都哆哆嗦嗦的。唉!没办法,命中注定我们五六班这个淘气顽皮加小小的暴力侵向班级要被她制住啊!不信?哼!那让我来说说吧!
我想想,就说昨天那件事吧!在张老师踏进这个班的前一秒,这里还是吵吵闹闹杂乱无章的。但她一进来就立马安静了。“现在把书翻到66页,一会咱们来默写第三单元概念,错了别想走。”妈呀一听这声调死神都得让张老师吓死,更别说我们了。没法,背吧!“好,放下书默写吧!一,约数和倍数是什么?二,质数是什么?三、天哪,老师你都会,干嘛问我们这些无知幼儿呀?苍天呀大地呀你们就忍心看着我们吃不了饭,睡不了觉吗?可怜我们这些祖国的花朵,多么鲜艳多么娇嫩呀!可是就要因为被老师留下而吃不到午饭啦!完了,写吧,我写完了一道又一道,交了上去。心里默默祈祷别死的太惨,“恩,不错,全对。努力!”我拧了一下自己痛呀痛!真的真的没做梦呵,天那么蓝,花那么鲜,同学那么美,感觉飞起来了,但还是有同学遇难,默哀默哀。
这就是一堂数学课,够严肃,够悲伤吧,千万别来我们班上数学课呦!否则你会死的很难看!