每次上张老师的课都会想起第一次上张老师的课。
第一次上课,我以为是8点10分上课,于是我就这样迟到了。
进了教室,就有一个老头子凶我,让我站10分钟。当然就不服,这老头子谁啊!为什么让我站后面,还是10分钟!我站了10分钟后,老头子让我自己找位子坐,我找了个位子。下课了以后我听同学们说那个头发乱乱,又像一个老头的人竟是张老师。
听了这些话以后,我绝不叫老师老头了,应该叫老师才对。
到了下半节课,我决定要自己好好听张老师的课。没想到这认真一听张老师的课,还挺搞笑,我听着张老师的课,还想起了上半节课我还骂张老师是个老头。现在看来,张老师应该是一个充满活力的老人。
同学们边听笑话,边学习,不仅笑了,还学了。这么一想感觉张老师的课比我们在学校上课好玩多了。
但是,张老师一个星期只上一节课,心里又是不开心,又惋惜。
就这样,我还认识了张老师的博客:谷雨清风。里面有许多人的作文,还有张老师写的童话故事。
没想到,第一次上张老师的课就能知道张老师的学习方法。在张老师的课上,想怎么坐就怎么坐,就不能趴着,回答问题还不用举手,学习就这样轻松了不少。
第一次上张老师的课,我还知道了,张老师小时候还是个调皮蛋,什么把假蛇放在女生的笔盒里;还有整老师,老师一开门一个粉笔盒掉下来;还有把音乐老师弄哭啊。
第一次上课,就爱上了张老师的课堂。