爱的作文
爱是什么?爱是当你漂泊时需要停靠的港湾;爱是什么?爱是你寒冷时需要拥抱的怀抱;爱是什么?爱是茫茫宇宙中最富生命力的那颗星。爱是盏灯,照亮别人,也温暖自己。捧一颗爱心上路,一生都将在爱里。爱是一种非常美好的人生情感,像花开出来,美丽别人,自己也结果实。
爱是童年最美丽的东西,爱让人温暖,让人快乐;爱就像小鸟飞过丛林时,唱起的一首首动听的歌。爱,无处不在。因为有了爱,世界变得更美好。无论在哪儿,你都能听见爱、看见爱、摸到爱、闻到爱。爱在我们的身边旋转,只是我们不曾触摸;它离我们忽远忽近,但它的感觉却从未在我的心间消失。不一定是与父母之间亲情的爱;不一定是对老师之间感恩的爱;不一定是平凡人之间陌生的爱;有可能是同学之间那永远也无法替代的爱。
让爱心走进心灵吧!你我就可以体会到爱的关怀!只要你有心,爱心随在这个世界上,鲜花永远比荆棘多,乌云永远遮不住太阳,热情总会融化冷漠。如果我们给别人一份真诚的爱和一份情切的关怀,那么这个世界将会温暖无比。时可以感受得到!这样你的人生旅途就充满了爱的关怀和幸福快乐的欢声和脚步声!让爱走进心灵吧!