我的好朋友“小土豆”小学作文
我有一个好朋友,她的名字叫小悦。她是一个爱笑的小女孩。
她有一头乌黑浓密的齐耳短发,闪着温润的光泽,如同黑绸缎一般顺滑。她的眉毛又细又长,像柳叶一般。长长的睫毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,好像会说话一样。这样秀气的五官在粉嫩的皮肤衬托下,更是眉目如画,招人喜欢。
课间休息时,我们一起画画、做手工、做作业,我喜欢她认真专心的模样,也常常被她的“鬼点子”逗得捧腹大笑。她生气的时候,脸涨得通红,嘟着小嘴,看上去有点吓人呢!这个时候,我会走上前安慰她。在我不开心的时候她也会给我一个大大的拥抱。
这就是我的好朋友,我非常喜欢她。