我的好朋友“小土豆”小学作文
我的好朋友叫小李,我们俩是心心相印的好朋友。
她长着一头乌黑的长发,水汪汪的大眼睛像两颗葡萄。一张樱桃小嘴特别健谈,她娇小可爱,特别漂亮。
前几天,我和李金诺一起报了个班学习。每天学完英语,爸爸开车把我和李金诺送到班,我们在一起快乐地学习。有一天,她在班回答问题的时候,说我是她最好的朋友,我心里无比的高兴。其实,在我心里,她也是我最好的朋友。
我们不仅在一起学习,还总一起去文化宫玩耍。每次玩的游戏都是不同的。有一次,我们玩扔石子,看谁扔得远。可是我们刚玩了一会儿,就被家长发现了。家长说这个游戏太危险了,从此,我们再也不玩扔石子的游戏了。
李金诺是我心中一辈子最好的朋友。