我的好朋友“小土豆”小学作文
我的好朋友叫小欣,是我幼儿园就认识的。她有一头乌黑的短发,一对像彩虹一样弯弯的眉毛,一双像葡萄似的大眼睛,一个像樱桃似的小嘴巴。笑起来有两个小酒窝,非常可爱。
小欣可是在我们幼儿园时出了名的“小皇帝”。有一次,马老师把香喷喷的饭菜端在我们面前。正当我们津津有味地吃着,只听小欣抱怨道:“马老师怎么不喂我吃饭呢?真气人!”这句话可把我们笑得前仰后合,马老师无奈地喂她吃饭,看到小欣神气的样子,我偷偷地笑了。
小欣还可爱笑呢!有一次,我不知道吃了个啥东西,竟然把牙给磕掉了。小欣看见了,便蛤哈大笑起来,我有点怀疑,牙掉了有那么好笑?我问到:“牙掉了有那么好笑?”小欣说:“谁让你吃的呀!活该!”我顿时火冒三丈。
小欣还有一点,就是不爱学习。有一次,期末考试了,因为我和她不一个学校,所以不知道对方的分数。考完试,我知道我考了全班前十名。我问她,可她就是不告诉我,我想:“我们是好朋友,怎么就不让我知道呢!”
这就是我的朋友,一个“小皇帝”、爱笑、不爱学习的朋友。