我的好朋友“小土豆”小学作文
她是我的好朋友——小红。认识小红两年多了。她带给我快乐和…
每次大考,我几乎不第一,她第一。如果她考不好,他一定会总结经验,好好学习,改进缺点,让自己变得更好。他永远不会因为一次失败而放弃。相反,他会找出原因,更加努力地学习。我必须更加努力工作,更加努力学习。
记得有一次,我对她说:“麦,我们要考同一个中学,我们继续在中学竞争,好吗?”她说:“是的!”我们的战争似乎很难停止,相反,它会变得越来越激烈。但不像其他人,我们会反目成仇。相反,我们还是很好的朋友。在我的学习中,有些东西我不懂。我会问她,她会开心的。他会详细跟我解释,我会告诉他一些他不懂的问题。因为和小红竞争的压力,我越来越强。我想把压力变成动力,越来越努力的学习,争取和小红争第一。有时候我考不好,她会鼓励我努力,继续和他竞争。在小红的鼓励和自己不屈不挠的性格下,我又开始和小红竞争。这就是小红带给我学习的动力。在此,我想对小红好好说一句:“谢谢!我一定陪你到最后!”
小红,为什么给我带来欢乐?因为我们不仅是学习对手,还是很好的朋友和玩伴!有时候没事的时候会叫几个好朋友和我一起玩,一起打羽毛球,一起吃麦当劳。这个时候我也会叫几个好朋友一起玩。我们在一起总是很开心。就这样,小红、我和朋友们都锻炼了,玩得很开心。因为我们是同学,所以在一起总是聊得很好。我们可以谈谈学习和理想......以上就是麦勇的诗带给我的快乐。