最高兴的事:这个学期有电脑和科学课
最难忘的事:来了一位新同学,名字叫皮庆玲,她一年级在美国读书;二年级在另外一个学校读书;三年级到了我们班。我想和她做好朋友。
今天大多数的课都换了老师,彭丽萍老师不再上我们数学课了,麦璇老师不再上我们英语课了,邵东海老师不再上我们体育课了。我觉得又好又不好,这话是这样理解的:我很想念彭老师,但又很喜欢新的数学科谢欢莲老师;大队部的朱老师上我们的英语课,虽然之前没上过他的课,但心中很敬仰他的!麦老师原来是我们班的副班主任,她和王老师都很关爱我们!新来的体育科黄老师也很好。总之是百感交集。人生总有悲欢离合,但不管春夏秋冬、日新月异,我都不能忘怀每一位陪伴和教育我成长的恩师!
今天发了很多书,尤其是《科学书》、《品德与社会》等我都很喜欢。你们可别担心语、数、英我当然也喜欢啦!
同学们一个暑假没见,每个女同学的头发都长了,大伙儿都长高了!
我们亲爱的班主任王老师看起来更加年轻、更加漂亮了!
新的学期我决心不迟到,相信弟弟妹妹也会和我都配合做到早睡早起!