写秋天作文
夏天,那烈日炎炎,赤日当空的暑假过去了。现在,那楚楚动人的秋姑娘像一阵风似的迈着矫健轻盈的步伐降临在人间。让我们去观赏观赏它带给我们的美丽景色吧!
我们匆匆赶到田野里,一片金光闪闪的,我高喊着:那——那就是成熟的稻谷呀!那一根根稻谷相依唯唯亭亭立玉的美丽大姑娘。当一阵凉爽的风吹来,那稻谷随风而动。似乎在跳一支美丽的舞蹈,又像在向我们点头微笑。忽然,闻到一股从远处飘来的香气扑鼻的香味,一看,原来,是农民伯伯在喝稻谷汤呀
我又匆匆赶上秋姑娘的脚步,来到果园里。果园中水果味香飘十里,让人的口水似乎要流成了小河。那的苹果红通通的,像一个灯笼似的挂在树上;葡萄紫莹莹的,像一颗颗珍珠似的挂在树上;香蕉黄澄澄的,像一艘艘小船似的挂在树上;梨也像一个个小葫芦似的挂在树上;还有又大又红的西红柿,像个大饼似的挂在树上
我有气喘吁吁地跟上秋姑娘的脚步,来到原来那绿草葱葱的草地。可是,那当初绿树如茵,花繁叶茂的草地,现在变得金灿灿的,就像我生活在了一篇童话故事中。那草地上,小草黄灿灿的,像一张金色的大网。树上,也只剩下几片金黄色的树叶而已。在空中,有几片孤叶在慢慢的翩翩起舞,像一只只貌美如花的蝴蝶似的,自由自在,无忧无虑的!在草地上,有许许多多,不可计数的人在欣赏着这美丽的风景。有的大学生在认认真真,仔仔细细地看书;有小朋友在草地上高高兴兴的嬉戏打闹;也有老年人在草地上在老年操;还有情侣在欣赏这风景。这一切的一切太美好了!
秋天,你虽然没有像春天那样生机勃勃;也没有像夏天那样树木茂盛;也没有像冬天那样白雪皑皑。但你让人们有了收获的喜悦,让人们欣赏那童话世界般的美妙景色。你是充满一个幸福的美好季节!