写秋天作文
秋天来了 秋天来了,天气渐渐凉了,树上的叶子都黄了,落了下来,好像是一群翩翩起舞的蝴蝶。公园里开满了五颜六色的菊花,显得很美丽。农田里的庄稼都到了收获的时候,农民伯伯勤劳地工作着,虽然累得满头大汗,脸上却露出了喜悦的微笑。 秋天果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。 秋天是什么颜色 秋天是什么颜色的?树叶说:“秋天是黄色的,因为我就是黄色的。”苹果说:“秋天是红色的,因为我就是红色的。”谷子说:“秋天是金黄色的,因为我也是金黄色的。”秋风听到了,笑着
说:“我知道秋天是什么颜色的——秋天是五颜六色的,要不然秋天怎么这么美呢!” 秋风 秋天到了,一阵阵秋风吹过,秋风带着树叶环游世界,它们像一艘艘绿色的小船,在河面上飘来飘去,真好玩。玩累了,秋风带着树叶回到了土地,
让它们变成大树妈妈的养料。第二年春天,大树妈妈的枝头会挂满树叶。 秋天真美啊 秋天到了,天空中有几朵白云像成群的小山羊在奔跑。一群大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形。果园里的苹果红通通的,像一张张可爱的笑脸;一个个黄澄澄的大鸭梨让人一看直流口水。农田里的稻谷黄了,豆子、玉米也黄了。远远望去,像铺了一地金子。农民伯伯正忙着收获。花园里的菊花亭亭玉立,开得鲜艳夺目。 秋天真是一幅美丽的图画。
秋游 期盼已久的秋游终于到了,我们排着队来到了车上,大家坐好后,车子就出发了。 看着车外各种各样的车子,美丽无比的房子,我的心情很兴奋。不知不觉,我们就来到了大未来职业体验馆。
我们先来到酒店体验,我在里面扮演的是清洁工,穿的是紫色的衣服;然后,我们体验的是航空公司,我扮演的是空姐,穿的是红色的礼服,戴着红色的帽子;之后,我们体验的是邮局,我扮演的是邮递员,穿绿色的衣服;最后,我们来到了旅行社,穿上了蓝色小马夹当游客。我们工作干得好,还发工资了呢!我一共攒了15元,非常开心。
秋天的公园 秋天,公园里可美丽啦! 各种菊花都开了,有红的,有黄的,有白的,还有紫色的漂亮极了。
桂花也开了,小小的、黄黄的花朵在枝头绽放,还发出一阵阵诱人的香味。梧桐树的叶子黄了,一片片飘下来,像美丽的蝴蝶在空中跳舞。枫树的叶子红了,远远地望去,像火红的云彩。松树和柏树还是那么绿,挺直腰背,像风雨中站岗的战士。 美丽的秋天 浓绿的夏天悄悄地离开了,转眼间秋天来临了。
果园里,苹果穿上了红衣裳;葡萄也面貌一新,换上了紫色的新衣;石榴笑得咧开了嘴,露出了红红的牙齿花园里,各种菊花争奇斗艳,有红的,有白的,有黄的,美丽极了!农田里,稻子金黄金黄的,好像给大地铺上了一层金色的地毯。