写秋天作文
秋天的花和以往不同。
秋天的朱槿花瓣变得小了,花蕾是淡黄色的,像珍珠一样美丽,开出来的花儿是鲜红鲜红的,中间是金色的,要是将花朵朝下,花朵还真像一盏灯呢!
灯笼花春天开了,秋天还要开,春天的花很鲜艳,秋天干燥,花儿刚刚开出一点点儿,就被火红的太阳晒焦了,一朵朵花儿只能低着头,或被风吹走,掉落一地。
大芙蓉花也是在秋天开的,它开出的花十分美丽,有红的、白的、紫的、粉的真是五彩缤纷,不过大芙蓉花最奇特的还是叶子,它的叶子很大,好像一把把小扇子,于是我把它叫做大树叶小扇子。
我觉得秋天的花,是美丽的、顽强的、色彩丰富的。