写秋天作文
酷热难耐的夏天终于过去了,秋姑娘悄悄地来了,它给整个世界换上了五彩缤纷的新衣裳,美丽极了!
我们走进秋天的花园,瞧!一朵朵骄傲的喇叭花正旁若无人地吹起了它们的小喇叭,就像是在迎接我们呢!喇叭花的颜色各种各样,有粉色的,有紫色的,还有白色的。一阵风吹来,颜色各异的花朵就像一个个小仙女似的翩翩起舞。
我们又来到了秋天的果园,果园里的梨成熟了,一个个金黄金黄的,让人看了口水直流,他们一个一个你推着我,我挤着你,就像一个个宝葫芦一样。红彤彤的苹果也成熟了,它们一个个的挨在一起,像一位位姑娘笑红了脸。
我们又来到了落叶纷飞的小树林,树林的枫叶是金黄的,一片片枫叶,就像一个个小风扇一样,一下子就把夏天的炎热吹走了,枫叶真漂亮!
我爱秋天,我爱秋天的花园,我爱秋天的果园,我爱秋天的树林。