写秋天作文
秋天来了!银杏树变黄,枫树变红,柏树变绿。
秋天来了!果园里有红苹果、黄澄澄梨、红枣和红柿子。他们在摇头,急于展现自己成熟的一面!田野里,有微笑的大米,火红的高粱和金黄的玉米他们都在等着农夫叔叔来收割呢!
秋天来了!深远的高空上,成群的大雁正争先恐后地往南飞,时而呈直线,时而呈之字形。那一幕太壮观了!小燕子毫不示弱。虽然它们没有鹅一样的翅膀,但它们仍然满怀信心地奔向南方过冬
秋天来了!秋雨带给人新鲜感,秋风带给人苍凉。秋霜过后,满山遍野,只有菊花盛开,有红的,有白的,有紫的,有金的五颜六色,格外茂盛。秋菊傲霜给了我们勇敢面对困难的正能量。
秋天来了!肉桂树上开满了星星一样的小花,远远就能闻到。摘一个放在手心,手都香;挑几杯茶,满满一杯水,清香扑鼻;砍几根树枝,插在花瓶里,满屋香。难怪人们常说:肉桂开花,十里香!
秋天来了!快看快看。小松鼠在找松果,储备粮食过冬!快看快看。我的小乌龟也缩着头,懒洋洋的,我怕他也在准备冬眠。
秋天来了!它带给人们丰收的歌声,带给孩子们金色的回忆。