写秋天的作文
春天是万物复苏的季节,是播种的季节。夏天是万物茂密的季节。冬天是雪花飘落的季节。我认为秋天是最美的季节,秋天没有春天的美丽,没有夏日的茂密,也没有冬日的白色美丽的雪景。秋天有它独特地一面,秋天是收获的季节,是一个淡雅的季节。秋天的味道是清清淡淡的。
秋天是一个收获的季节,你看田里农民伯伯们正在辛勤的劳动。他们滴下每一滴汗水都是快乐的汗水。因为农民伯伯在春天辛勤的播种在秋天终于有了收获,你说农民伯伯能不高兴吗?秋天的果园是那么的热闹,人们都在果园里摘水果。你看柿子树上的小柿子多么像春节时挂在门前的红灯笼啊!苹果树上的苹果像一个个小姑娘的脸红通通的,都笑开了花。人们在果园里采着香甜的果实。
秋天是一个淡雅的季节。秋天没有春天的五彩斑斓,没有夏日的光彩炫目,更没有冬日洁白无暇。秋天淡雅的感觉让人们感到非常的舒服。如果你一个人走在乡间的小道上就会感到全身轻松。树上还有一些小鸟也为你伴奏。秋天是一位淡雅大方的美少女。
秋天它有自己独特的味道。八月桂花开相比大家都知道吧!对,我觉得这是上帝的意思。秋天就是清清淡淡的桂花香。既然没有玫瑰那么名贵。但是桂花的清清淡淡是那么的动人。早晨我到公园的小道旁有一棵桂花树,我闻到这味道仿佛就好像看到秋天那美丽的景色。
如果让我用一个词来形容秋天。那我绝对会用“淡雅”这个词。秋天是所有季节里最动人的一个季节。它的动人之处就是它的淡雅,这季节也是所有农民伯伯最快乐的季节。