走进大自然聆听大自然的作文范文
我十分愿意去聆听脚踩在落叶上的声音,沙~~沙~~,因为它十分清脆。因为它听起来像树叶在跳舞,听起来来心情十分舒畅。
我十分愿意去倾听树叶随风摇曳的声音,刷~~刷~~,因为它格外清晰。因为它听起来像树叶在合唱,有高声部也有低声部,听起来十分和谐。
我十分愿意去聆听小鸟朴翅的声音,虽然我无法形容这种声音,但是它真是太棒了,再配上小鸟那唧唧~~喳喳~~的叫声,几乎完美。每当我听到这种美妙之声时,都会情不自禁地抬起头,望望天,看看自由飞翔的小鸟。
我十分愿意去倾听小溪流淌的声音,哗啦~~哗啦~~,也十分悦耳。小溪像是在向溪边人打招呼,欢迎你啊!好客的小溪总是想用它美妙悦耳的声音留住过往的客人。
走进大自然去聆听吧!聆听它的奇妙,聆听它的古老,聆听它的神秘!