愉快的春游作文
今天,我们一家去人工湖公园春游。公园真美呀!五颜六色的花朵竞相开放,大地铺上了碧绿的地毯,柳树吐出了嫩绿的细叶,小鸟在枝头欢快地歌唱。
我奔向我最爱的那些游乐项目,其中最惊险的是走木桩。木桩一会儿高,一会儿低,看着都让人害怕。我战战惊惊地踏上木桩,一站上去,我的心就怦怦乱跳,一步都不敢走。我紧紧地拉着妈妈的手,一步一步小心地向前移动,走着走着,妈妈突然一松手,害得我在木桩上左晃右晃,差点掉下来。妈妈扶着我走了二三个来回,我就掌握了技巧,到后来,我竞然可以在上面快步如飞了!
和爸爸妈妈一起春游,我太高兴了!